Влад Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 +ЯЛТА.Тож палюбому паеду на вас пянючих паглядеть.Тама надыбаемся.Крым с вами!!! Cars like a source of inspiration
Aquagen Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 ой, Андрюха, ну что же все так банально?<{POST_SNAPBACK}>эот я от вас бы хотел узнать?
Yarp Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 в девочках? <{POST_SNAPBACK}>Неужели в мальчиках?
Андрюха_2108 Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Нет, Дядя Толянь нам вчера посоветовал ехать на бусике, поэтому Андрюха2108 Листер(Гук) БомберМен Все они едут на бусике, как и было занято заранее.
Tolyan Опубликовано 14 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Чуствую поездочка будет знатной!
Андрюха_2108 Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Чуствую поездочка будет знатной!<{POST_SNAPBACK}>Неужели мы как раз попадём на самый десерт? Уже жду, недождусь.
ValerKat Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 ой, Андрюха, ну что же все так банально?<{POST_SNAPBACK}>Я так понял, что девочки напьются, и надышат таким перегаром, что мальчики просто захмелеют. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Aquagen Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Я так понял, что девочки напьются, и надышат таким перегаром, что мальчики просто захмелеют. Валера.<{POST_SNAPBACK}>банально напьются
ValerKat Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 банально напьются <{POST_SNAPBACK}>А может они будут по цыгански пить. Типа сначала напивается один, а потом рвотным рефлексом передает другому. И так по кругу. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
yarnika Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Господа! Во сколько быдеи планировать выезжать, а то мне нужно водителю точное время сказать. И где собираемся? Как вариант, мы всегда собирались раньше ст.м. Лыбедьская. Собирались к часу ночи, кто-то всегда опаздывал, поэтому в 1.30 всегда выезжали. Натали Rally City
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти