Spike 217 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Закупаются неспешно запчасти,турбина Тд05,.Привет. Если собираешься устанавливать твинскрольную ТД05, менять штатный вестгейт на выносной - это лишить эту турбину её главного достоинства - твинскрольной горячей части. Стандартного кпапана за глаза хватает до 400 л.с. ...Если конечно очень хочется установить выносной гейт - то нужно устанавливать 2-ва выносных веста, на каждую половинку горячего хаузинга ... Изменено 6 января, 2012 пользователем Spike Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 очень нравится,но хотелось более яркого цвета.но я подумаю.спс за предложение убил))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Привет. Если собираешься устанавливать твинскрольную ТД05, менять штатный вестгейт на выносной - это лишить эту турбину её главного достоинства - твинскрольной горячей части. Стандартного кпапана за глаза хватает до 400 л.с. ...Если конечно очень хочется установить выносной гейт - то нужно устанавливать 2-ва выносных веста, на каждую половинку горячего хаузинга ...спасибо.а то в этом деле я новичок)очень нравится,но хотелось более яркого цвета.но я подумаю.спс за предложениеубил)))а чёёёё??кто для чего собирает.я хочу чтоб все красиво и гламурно было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 сегодня разобрался с причиной почему машина иногда глохнула.по подсказке снял ДМРВ,налил и промыл его сильно жидкостью для промывки карбюраторов "Catb Tuner".теперь все четенько работает.ну и произвел инсталяцию нового руля.сегодня разобрался с причиной почему машина иногда глохнула.по подсказке снял ДМРВ,налил и промыл его сильно жидкостью для промывки карбюраторов "Catb Tuner".теперь все четенько работает.ну и произвел инсталяцию нового руля.сегодня разобрался с причиной почему машина иногда глохнула.по подсказке снял ДМРВ,налил и промыл его сильно жидкостью для промывки карбюраторов "Catb Tuner".теперь все четенько работает.ну и произвел инсталяцию нового руля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 ну наконец нормальный руль)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 для андрюхи http://weblada.ru/240-lada-priora-sedan-gonka.htmlфотка завтра будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 шикарные слики)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 шикарные слики)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Жень на твой 2110 17ки должны выглядеть в живую супер!!! Приезжай в пятницу на встречу, заценим в живую!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти