Spike Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Закупаются неспешно запчасти,турбина Тд05,.Привет. Если собираешься устанавливать твинскрольную ТД05, менять штатный вестгейт на выносной - это лишить эту турбину её главного достоинства - твинскрольной горячей части. Стандартного кпапана за глаза хватает до 400 л.с. ...Если конечно очень хочется установить выносной гейт - то нужно устанавливать 2-ва выносных веста, на каждую половинку горячего хаузинга ... Изменено 6 января, 2012 пользователем Spike Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир
serg_dn Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 очень нравится,но хотелось более яркого цвета.но я подумаю.спс за предложение убил)))
subaric Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Привет. Если собираешься устанавливать твинскрольную ТД05, менять штатный вестгейт на выносной - это лишить эту турбину её главного достоинства - твинскрольной горячей части. Стандартного кпапана за глаза хватает до 400 л.с. ...Если конечно очень хочется установить выносной гейт - то нужно устанавливать 2-ва выносных веста, на каждую половинку горячего хаузинга ...спасибо.а то в этом деле я новичок)очень нравится,но хотелось более яркого цвета.но я подумаю.спс за предложениеубил)))а чёёёё??кто для чего собирает.я хочу чтоб все красиво и гламурно было
subaric Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 сегодня разобрался с причиной почему машина иногда глохнула.по подсказке снял ДМРВ,налил и промыл его сильно жидкостью для промывки карбюраторов "Catb Tuner".теперь все четенько работает.ну и произвел инсталяцию нового руля.сегодня разобрался с причиной почему машина иногда глохнула.по подсказке снял ДМРВ,налил и промыл его сильно жидкостью для промывки карбюраторов "Catb Tuner".теперь все четенько работает.ну и произвел инсталяцию нового руля.сегодня разобрался с причиной почему машина иногда глохнула.по подсказке снял ДМРВ,налил и промыл его сильно жидкостью для промывки карбюраторов "Catb Tuner".теперь все четенько работает.ну и произвел инсталяцию нового руля.
BASSBIN Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 ну наконец нормальный руль)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
subaric Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 для андрюхи http://weblada.ru/240-lada-priora-sedan-gonka.htmlфотка завтра будет
BASSBIN Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 шикарные слики)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
sabarban Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Жень на твой 2110 17ки должны выглядеть в живую супер!!! Приезжай в пятницу на встречу, заценим в живую!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти