Rarog Igor Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Приехал из ГАИ. Дали две бумажки: Довідка про комплексне дослідження транспортного засобу и Акт технічного огляду транспортного засобу.Все обошлось 279 грн. 10 коп. + 30 грн. за чистку номеров.Времени заняло 2,5 часа.Что делать дальше? Какие документы посылать в Киев и кому?В Київ відправляєш заявку на проведення технічної експертизи. Посилання на бланк давав вище Лекс.Якщо ще щось попросять тоді і відправиш додатково.
LEKS Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) В Київ відправляєш заявку на проведення технічної експертизи. Посилання на бланк давав вище Лекс.Якщо ще щось попросять тоді і відправиш додатково.игорь, там заява в мрэо, а не в автотрансниипроект! фишеру она уже не надо! Изменено 11 мая, 2011 пользователем LEKS МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
LEKS Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 http://www.insat.org.ua/files/services/vkr...s/zayavafiz.docэто бланк заявления в автотрансниипроектhttp://www.insat.org.ua/phpfiles/otdel/vkrgosrs/ - интересующий нас раздел сайта МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Rarog Igor Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 игорь, там заява в мрэо, а не в автотрансниипроект! фишеру она уже не надо!Вибачаюсь. По посиланню не дивився, що там саме за анкета.
yandex Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Изменилось ли за последний год что-то? Хочу тоже перейти на 1.6 16ВЭ. Почитал несколько тем, не особо понял что и куда. Главный вопрос, что сначала делать, ставить мотор и потом доки или лучше наоборот? Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования
LEKS Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 лучше по правильному делать. еще раз переписывать одно и то же у меня лично нет никакого желания МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Atom.DP Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Изменилось ли за последний год что-то? Хочу тоже перейти на 1.6 16ВЭ. Почитал несколько тем, не особо понял что и куда. Главный вопрос, что сначала делать, ставить мотор и потом доки или лучше наоборот?в другой теме все подробно описано!1. в мрео2. в нии3. переоборудование4. в мрео Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
yandex Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Антон, а можешь кинуть ссылочку на другую тему, а то не могу найти Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования
w-126 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Не знаю как было раньше , но сейчас все решилось так- В МРЭО - написать на имя начальника заявление на переоборудование. Будьте готовы к тому , что насяльник начнет кочевряжиться , что мол нельзя , даже предоставит какие то подзаконные акты. НО - они и есть подзаконные.А закон гласит - тот же насяльник не имеет права не принять от Вас заявление на переоборудование. Заява пишется от руки в свободной форме и по существу. Насяльник подписал и дальше её надо в секретутки зарегить. С этим документом к соответствующему лицу , который сделает осмотр авто еще в стоковом состоянии и напишет "Акт технического осмотра". Помните - будут склонять к технической экспертизе.Это их деньги .Но закон сейчас не обязывает этого делать. Далее - подпись на "Акте..." у насяльника. А теперь - в каждой области по разному. В Киеве наверное все дальнейшее делается напрямую , тоесть сразу в соответствующую организацию по переоборудованию. У нас - поездка в областное МРЭО в так называемый "Интер-Сервис" За десять минут чел делает нужные копии имеющихся документов , получет немного денег и отправляет на Киев. Жму ему лапу и уезжаю. Через две недели мне на домашний адрес заказным письмом пришел документ , разрешающий установку шеснарика на тройку. Все выше перечисленое я советшил одним днем. После установки шеснарика , поездка в тот же "Интер-Сервис" для получения документа , на основании которого производится замена тех-паспорта с соответствующей записью. Всем удачи. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем w-126
Atom.DP Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Антон, а можешь кинуть ссылочку на другую тему, а то не могу найтивотПереоборудование транспортного средства Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти