Rarog Igor 0 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Приехал из ГАИ. Дали две бумажки: Довідка про комплексне дослідження транспортного засобу и Акт технічного огляду транспортного засобу.Все обошлось 279 грн. 10 коп. + 30 грн. за чистку номеров.Времени заняло 2,5 часа.Что делать дальше? Какие документы посылать в Киев и кому?В Київ відправляєш заявку на проведення технічної експертизи. Посилання на бланк давав вище Лекс.Якщо ще щось попросять тоді і відправиш додатково. Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) В Київ відправляєш заявку на проведення технічної експертизи. Посилання на бланк давав вище Лекс.Якщо ще щось попросять тоді і відправиш додатково.игорь, там заява в мрэо, а не в автотрансниипроект! фишеру она уже не надо! Изменено 11 мая, 2011 пользователем LEKS МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 http://www.insat.org.ua/files/services/vkr...s/zayavafiz.docэто бланк заявления в автотрансниипроектhttp://www.insat.org.ua/phpfiles/otdel/vkrgosrs/ - интересующий нас раздел сайта МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 игорь, там заява в мрэо, а не в автотрансниипроект! фишеру она уже не надо!Вибачаюсь. По посиланню не дивився, що там саме за анкета. Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Изменилось ли за последний год что-то? Хочу тоже перейти на 1.6 16ВЭ. Почитал несколько тем, не особо понял что и куда. Главный вопрос, что сначала делать, ставить мотор и потом доки или лучше наоборот? Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 лучше по правильному делать. еще раз переписывать одно и то же у меня лично нет никакого желания МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Изменилось ли за последний год что-то? Хочу тоже перейти на 1.6 16ВЭ. Почитал несколько тем, не особо понял что и куда. Главный вопрос, что сначала делать, ставить мотор и потом доки или лучше наоборот?в другой теме все подробно описано!1. в мрео2. в нии3. переоборудование4. в мрео Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Антон, а можешь кинуть ссылочку на другую тему, а то не могу найти Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Не знаю как было раньше , но сейчас все решилось так- В МРЭО - написать на имя начальника заявление на переоборудование. Будьте готовы к тому , что насяльник начнет кочевряжиться , что мол нельзя , даже предоставит какие то подзаконные акты. НО - они и есть подзаконные.А закон гласит - тот же насяльник не имеет права не принять от Вас заявление на переоборудование. Заява пишется от руки в свободной форме и по существу. Насяльник подписал и дальше её надо в секретутки зарегить. С этим документом к соответствующему лицу , который сделает осмотр авто еще в стоковом состоянии и напишет "Акт технического осмотра". Помните - будут склонять к технической экспертизе.Это их деньги .Но закон сейчас не обязывает этого делать. Далее - подпись на "Акте..." у насяльника. А теперь - в каждой области по разному. В Киеве наверное все дальнейшее делается напрямую , тоесть сразу в соответствующую организацию по переоборудованию. У нас - поездка в областное МРЭО в так называемый "Интер-Сервис" За десять минут чел делает нужные копии имеющихся документов , получет немного денег и отправляет на Киев. Жму ему лапу и уезжаю. Через две недели мне на домашний адрес заказным письмом пришел документ , разрешающий установку шеснарика на тройку. Все выше перечисленое я советшил одним днем. После установки шеснарика , поездка в тот же "Интер-Сервис" для получения документа , на основании которого производится замена тех-паспорта с соответствующей записью. Всем удачи. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем w-126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Антон, а можешь кинуть ссылочку на другую тему, а то не могу найтивотПереоборудование транспортного средства Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти