Angry Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 итак, по результатам первого дня имеем такую первую семеркулеб-33,2-п. солберг-19,9-хирвонен-2,4-ожье-9,2-остберг-28,5-сордо-1:02,8-тянак Ого Сольберг опять второй. Как все переменилось.
ValerKat Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Кстати, вот по Португалии видео Остберга. Там колесико оказывается не просто так оторвалось. Оно еще и в людей попало. Маленького, кто хочешь обидит.
BASSBIN Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 петька молодца!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
LEKS Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Кстати, вот по Португалии видео Остберга. Там колесико оказывается не просто так оторвалось. Оно еще и в людей попало.валер, перечитай тему. сразу кто-то говорил, что колесо в толпу ушло МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Yurba Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Хеня то неслабо пригорел полимеры - это зло! Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Перерыл весь поганый нет, нашел одну фотку краша Криса Мика, судя по ней, могу предположить, что он завтра поедет по супер ралли, так что ждем вместе с яриком, без новикова Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
Aquagen Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Русская ракета. Жаль сошел.http://www.almrally.ru/novikov-photo/fotolist/?idgroup=16370 Изменено 6 мая, 2011 пользователем Aquagen
шурег Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 жесть, побоище, если совместить все сходы/приключения в кучу, ето омг!!! яри мать его -крыша, у петра пайп отвалился, хеня костер развел, миники об скалы терлись, новиков улетел. ужс куча штрафов, проколы. в сравнении с прошлыми машинами врц, так раньше вообще преключений небыло, сход, вылет, 1 машина за этап, и все.Хеня то неслабо пригорел хвост припалил чет мне кажется Пётр над старшим хохочет не каждый год такие приключения случаются. 0636 999 4O7
Aquagen Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) хвост припалил чет мне кажется Пётр над старшим хохочет не каждый год такие приключения случаются. Изменено 6 мая, 2011 пользователем Aquagen
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти