Tolyan Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Сейчас буду орать! Не люблю такой тишины. Умолкли абсолютно все слушаем радио...)http://wrc.com/fanzone/world-rally-radio/
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Пер Андерсон послал СМС: "Я ударил камень на шпильке на последнем этапе, сломал руку и руль, был вынужден остановиться, чтобы восстановить его" Или только руль сломал, шо то я не пойму. Изменено 6 мая, 2011 пользователем АвтоМАЗаВаЗоХисТ Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
Tolyan Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 А парни ведь тем временем едут)по первому "дыбильному" остаетца тока отчет пересмотреть)а я все собираю перлы этого чудо коментатора))) и скоро как выложу) да ешо и им нада на сайт запостить...автомобильный больше в дыбильный переходит)))Пер Андерсон послал СМС: "Я ударил камень на шпильке на последнем этапе, сломал руку и руль, был вынужден остановиться, чтобы восстановить его"Или только руль сломал, шо то я не пойму.у него что есть волшебная палочка что бы руку воставноить...вот же блин гари потер херов))))
Angry Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Пер Андерсон послал СМС: "Я ударил камень на шпильке на последнем этапе, сломал руку и руль, был вынужден остановиться, чтобы восстановить его"Или только руль сломал, шо то я не пойму.А восстанавливать я так понял он камень собрался
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 руль починить, а не камень и руку Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
Ha3aP Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Ни руку и не руль, а рулевую тягу которую на допе и чинил ))
Jay_od_ua Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 4й доп Лёб 13:45.6 Хирво +3.0 Ожье +10 Вроде так, если успел правильно записать
Tolyan Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 руль починить, а не камень и рукуне все иду пить каву) а то уже не то кажетца...что камни парни рулями воставнавливать собираютца)))да может ешо у Микрика секретарши кафету пойду украду...пофиг худаение)))4й допЛёб 13:45.6Хирво +3.0Ожье +10Вроде так, если успел правильно записатьСтаршой понеся получаетца? а как же Петько?
Jay_od_ua Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Петя +0.7.. подвинул ЗЫ. Если у кого есть возможность, то собирайте мои сообщение в одно, чтоб под конец допа была целая таблица. Раньше чем на ВРЦ.ком)))) ЗЫЫ. У петьки турбопайп слетал, починили на переезде Изменено 6 мая, 2011 пользователем Jay_od_ua
Ha3aP Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) А так и хочется сказать: а фиг вам, а не Мика! Говорят что из-за пожара машины Хенинга 3-ий доп остановили, пожарки вробы как там. Значит Мики не успел стартовать? Или стартовал и остановился на допе из-за пожарок? Изменено 6 мая, 2011 пользователем Ha3aP
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти