Tolyan 1 493 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Сейчас буду орать! Не люблю такой тишины. Умолкли абсолютно все слушаем радио...)http://wrc.com/fanzone/world-rally-radio/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Пер Андерсон послал СМС: "Я ударил камень на шпильке на последнем этапе, сломал руку и руль, был вынужден остановиться, чтобы восстановить его" Или только руль сломал, шо то я не пойму. Изменено 6 мая, 2011 пользователем АвтоМАЗаВаЗоХисТ Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 А парни ведь тем временем едут)по первому "дыбильному" остаетца тока отчет пересмотреть)а я все собираю перлы этого чудо коментатора))) и скоро как выложу) да ешо и им нада на сайт запостить...автомобильный больше в дыбильный переходит)))Пер Андерсон послал СМС: "Я ударил камень на шпильке на последнем этапе, сломал руку и руль, был вынужден остановиться, чтобы восстановить его"Или только руль сломал, шо то я не пойму.у него что есть волшебная палочка что бы руку воставноить...вот же блин гари потер херов)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry 3 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Пер Андерсон послал СМС: "Я ударил камень на шпильке на последнем этапе, сломал руку и руль, был вынужден остановиться, чтобы восстановить его"Или только руль сломал, шо то я не пойму.А восстанавливать я так понял он камень собрался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 руль починить, а не камень и руку Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ha3aP 15 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ни руку и не руль, а рулевую тягу которую на допе и чинил )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jay_od_ua 0 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 4й доп Лёб 13:45.6 Хирво +3.0 Ожье +10 Вроде так, если успел правильно записать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 руль починить, а не камень и рукуне все иду пить каву) а то уже не то кажетца...что камни парни рулями воставнавливать собираютца)))да может ешо у Микрика секретарши кафету пойду украду...пофиг худаение)))4й допЛёб 13:45.6Хирво +3.0Ожье +10Вроде так, если успел правильно записатьСтаршой понеся получаетца? а как же Петько? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jay_od_ua 0 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Петя +0.7.. подвинул ЗЫ. Если у кого есть возможность, то собирайте мои сообщение в одно, чтоб под конец допа была целая таблица. Раньше чем на ВРЦ.ком)))) ЗЫЫ. У петьки турбопайп слетал, починили на переезде Изменено 6 мая, 2011 пользователем Jay_od_ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ha3aP 15 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) А так и хочется сказать: а фиг вам, а не Мика! Говорят что из-за пожара машины Хенинга 3-ий доп остановили, пожарки вробы как там. Значит Мики не успел стартовать? Или стартовал и остановился на допе из-за пожарок? Изменено 6 мая, 2011 пользователем Ha3aP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти