АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Леб в не досягаемости, ну кросавчик, что он чудит... Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
ZZ-top Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Хирвонен Был затык секунды на 2—3. Но все нормально, я просто не знаю, как увеличить скорость. Посмотрим время Яри-Мати, потому, что я не знаю как ехать быстрее Изменено 8 мая, 2011 пользователем ZZ-top
Aquagen Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 привет, аквычкажется, женя переборщил немного со скоростьюхотел красивые фотки в рамочьку аква, что там по радио толкуют?я галкина слушаю пока, ща уключим Бэксивэкси
ZZ-top Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Ожье Несколько помарок, ехал чуть с забасом. Не хочу сильно рисковать
LEKS Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 LOEB S. / ELENA D. (st. č. 1) "Splits are looking good compare to Mikko. I was pushing very hard, few moments. Not close to went of, but sometimes rear in the ditch. Close to end lot of cleaning." / "Ve srovnání s Mikkem vypadaly splity dobře. Hodně jsem tlačil, bylo pár krizovek. Nebylo to na vypadnutí z trati, ale občas zadkem po příkopech. Ke konci jsme to dost čistili." сплиты по сравнению с микко выглядят хорошо. я выжимал хорошо, было несколько опасных моментов. не так, чтобы вылететь, но близко к кювету. к концу допа приходилось много чистить МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Хирво :" Один маленький переход я пропустил, 2-3 сек потерял. Леб немного впереди." Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
LEKS Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 HIRVONEN M. / LEHTINEN J. (st. č. 3) "One small think, I missed one junction, maybe 2-3 seconds lost. Loeb is little bit far away." / "Jedna chybka, netrefil jsem odbočku a ztratil dvě tři sekundy. Loeb se nám trošku vzdálil." одна помарка, промазал один поворот, возможно, 2-3 с потерял. леб немного впереди МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
ZZ-top Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Что-то голос у Петра был не очень бодрый
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Данил на 4м сплите льет суперсебу +17.8 Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
Aquagen Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Петруня по видимому целится на подиум. На победу не расчитывает. Изменено 8 мая, 2011 пользователем Aquagen
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти