LEKS 9 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 OGIER S. / INGRASSIA J. (st. č. 2) "I tried, I'm quite happy with my stage. But maybe Petter take more risk." / "Snažil jsem se a jsem opravdu spokojený s mým výkonem. Ale Petter možná víc riskuje." я стараюсь, доволен этим допом.но петтер рискует больше SOLBERG P. / PATTERSON C. (st. č. 11) "We have good chance. I have to push on, we will see. We have to try." / "Máme dobrou šanci. Musím zabrat, uvidíme. Musíme to zkusit." у нас хороший шанс. надо мчать, посмотрим. мы должны постараться МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 У Остберга ошибка/недопонимание в стенограмме - вылетал с дороги, но едет дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Остберг повернул не в ту сторону в конце, поэтому время такое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) 4 места разделяют 30 секНеужели моя ставка про мини в 5ке сиграет? )) я буду чудо пророком, и тогда точно буду ставить только на то первое, что прийдет в голову)))врядле Данил : На этом этапе мы потеряли много времени. Мы должны работать немного. Немного скользко после брызг воды, как много воды..." Изменено 8 мая, 2011 пользователем АвтоМАЗаВаЗоХисТ Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Сордо проблемы на дорожной секции. Инфа от Колина Кларка. Или у Пети? Изменено 8 мая, 2011 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Быстрее Суперсеба будет только ничего не теряющий Ярик Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 у Солберга или Сордо проблемы на дорожной секции !. Комментатор не может точно разглядеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Сордо проблемы на дорожной секции. Инфа от Колина Кларка. Или у Пети.ну ничего хуже уже я думал быть не может...Латвала 17:50.7, опережает на 1.1с суперсеба Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Зашибись Коля заинтриговал проблемами у Петрулика и отключился. Слушаем песенку и релаксируем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 ØSTBERG M. / ANDERSSON J. (st. č. 6) "I went off the road, pacenotes said wrong way, three left instead right. " / "Byl jsem venku, chyba v rozpise, levá tři místo pravé." вылетали с дороги. в стенограмме неверная запись. лево 3 вместо право 3 МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти