rebus 97 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Народ! Тут Колян правильную идею придумал! Кто умеет делать демотиваторы? Из каскадровки Протасова с "рыбаком" получится шикарная серия демотиваторов! :D RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 рыбак везучий))))ахахаха доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Народ! Тут Колян правильную идею придумал! Кто умеет делать демотиваторы?Из каскадровки Протасова с "рыбаком" получится шикарная серия демотиваторов! :D Вот, прислали. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 кстати после этого у рыбака уж точно стальные яйайца будут)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Сперли идею))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esperanza 0 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Может я не очень понимаю в вопросах по восстановлению авто после такого серьёзного полёта, но кажется, что можно исправить:Информация была от расстроенного механика, только что увидившего свою любимую машинку сразу после аварии...((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 да уж, очередной "счастный" случай. что этот чудак там делал? где маршалы? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 ну пописять сходить хотел))вот и сходил..в водичку)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karman 50 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 а цифри на номерах 5511 як В Александрова Машина едет, ускоряется, тормозит, передачи переключаются - значит будем бороться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти