IV Ралли Мариуполь 13 – 15 травня 2011 року

Рекомендуемые сообщения

Возможно, несколько раз в жизни ситуация складывалась так, что мне приходилось ехать быстрее, чем нужно. Все остальное время я держу безопасный темп.

Вы так шутите? )

Лично я считаю, что без этого вообще нельзя садиться за руль.

Себастьян Ожье не смог справится с собой в Мексике. Солберг в Иордании.

У Жеки Новикова.

Канкуннен говорил, что нельзя найти свой предел ни разу не улетев с трассы.

"Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с)

• Ответов 253
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Согласен с тобой, но не считаю, что Анисимову нужно искать наставника, когда рядом Коля Соболев. Возможно, стоит просто внимательнее прислушиваться к его советам? По крайней мере, результаты Дениса Сидорова говорят именно об этом, не так ли?

А что касается гипотетических проблем у соперников, то я же не говорю, что надо было тихим пердом ехать на доезд и надеяться на проблемы Ярика или Дениса. Возможно, рискнуть и попытаться догнать их стоило - но только позже, не в тот момент. Вот посмотри, например, на дуэль Пушкаря и Кочмара. Шесть допов они ехали секунда в секунду, и перед крайней секцией Виталик решил погнаться. Как он сам сказал - "А кто бы не наступил, когда между нами было меньше двух секунд?". Вот это обоснованное решение, вполне. Оно не принесло результата, но момент принятия решения был выбран верно. А Миша принял аналогичное решение слишком рано. Опять же, ИМХО.

Если взять данный конкретный случай, то я понимаю, что у Коли была своя гонка, а полностью вникать в развитие событий класса У10 может человек следящий за результатами, состоянием машины, настроем экипажа и т.п. в онлайне, т.е. либо штурман с пилотом (хотя у них тоже есть свои задачи) либо специально выделенный специалист или стремящийся к этому. Про рыгалово/перделово на доезд в отношении Анисимова вообще сложно говорить, это даже не обсуждается, просто про Кадученко и Бондарева речь шла изначально в твоем посте выше. Решение поднять темп, я так понимаю, Миша выбрал сам и правильное было оно или нет мы видим по итогу Ралли Мариуполь, а время прибавления темпа, по моему скромному мнению, в общем случае "доцільно" как в середине гонки, так и на последнем СУ, ибо вылет, что на СУ7, что на СУ13 в итоге все равно сход. Возможно я и не прав и готов послушать настоящих тактиков и стратегов, но на данный момент мое мнение таково. Изменено пользователем Aquagen

:good:

Вообще что-нибудь...

:lol: :lol: :lol:

Талантливым людям это незачем. :)

"Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с)

ну пописять сходить хотел))вот и сходил..в водичку))

Пошел пописять, увидел Юру, заодно и покакал :lol:

Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела.

© Эмерсон Фиттипальди

эта пять... :D

:pod_stolom::pod_stolom::pod_stolom:

Race

Пилотаж топ-экипажей полного привода в Мариуполе. Три точки.

Команда программы "ДРАЙВ"

upload.com.ua/link/902599320

Пилотаж топ-экипажей полного привода в Мариуполе. Три точки.

Команда программы "ДРАЙВ"

upload.com.ua/link/902599320

очень нравится такое видео. Интересно, Шаповалов ошибся на трамплине или так задумано?

Еще бы залить его куда-ниб. типа youtube.

Изменено пользователем ZZ-top

5 минут, все будет

пардоньте, опоздание 3 минуты))) ютуб обрабатывал долго)

Благодаря сходу наснимал немного. За качество прошу не пинать - снималось на телефон :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти