IV Ралли Мариуполь 13 – 15 травня 2011 року

Рекомендуемые сообщения

Дядь Вов, чтото Вы злой сегодня... Ну гонять можно по разному... Ладно, я спорить и доказывать не буду, меня там не было, кто видел ситуацию не только по фоткам, тому конечно видней...

• Ответов 253
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тебе и всем, соревнующимся в остроумии. Этот человек (не буду называть его фамилии, хотя знаю) за несколько минут до вылета Протасова выгнал с этого места всех стоявших там зрителей.

А теперь жду новых комментариев от всех, кто назвал его "рыбаком".

А что, ралли - это война? Впервые слышу... Можно подробнее - с кем она боец?

Володя, не придирайся к словам.) Ты же прекрасно знаешь, что означает употребление этого слова, по отношению к СПОРТСМЕНУ!) :)

Вов, лично я назвал его ещё хуже - идиотом!

Скажи, в чём я не прав?

Честь ему и хвала, что выгнал остальных. Если конечно всё происходило перед самой машиной, и выгоняя других, он просто сам не успел уйти, то СОРРИ - я не хотел его обидеть.

Но со стороны ты сам видишь, выглядело именно так

Юрчик, я тебя очень люблю и уважаю, но в данной ситуации ты ОЧЕНЬ погорячился. Этот человек, если моя информация верна, понимает в безопасности ралли В РАЗЫ больше тебя. И в этом случае он без преувеличения спас несколько жизней, рискуя при этом своей собственной. Просто не всегда то, что ты видишь на фотографиях, корректно отражает то, что происходило на самом деле.

Дядь Вов, чтото Вы злой сегодня... Ну гонять можно по разному... Ладно, я спорить и доказывать не буду, меня там не было, кто видел ситуацию не только по фоткам, тому конечно видней...

Выше объяснил, почему я злой.

Володя, не придирайся к словам.) Ты же прекрасно знаешь, что означает употребление этого слова, по отношению к СПОРТСМЕНУ!) :)

Надя, ралли - не бокс, тут не надо биться, тут надо думать.

Просто не всегда то, что ты видишь на фотографиях, корректно отражает то, что происходило на самом деле.

Приношу свои извинения! :hi:

Кто хочет-ищет возможности,

кто не хочет - ищет причины

Херсонский Автомобильный Союз

Юрчик, я тебя очень люблю и уважаю, но в данной ситуации ты ОЧЕНЬ погорячился. Этот человек, если моя информация верна, понимает в безопасности ралли В РАЗЫ больше тебя. И в этом случае он без преувеличения спас несколько жизней, рискуя при этом своей собственной. Просто не всегда то, что ты видишь на фотографиях, корректно отражает то, что происходило на самом деле.

Выше объяснил, почему я злой.

Надя, ралли - не бокс, тут не надо биться, тут надо думать.

Володя, ты ещё забыл добавить, что "Ралли - не шахматы, здесь думать надо БЫСТРО".) ... :)

А слово "боец" по отношению к спортсмену употребляется как выражение РЕСПЕКТА!!!) :good:

А слово "боец" по отношению к спортсмену употребляется как выражение РЕСПЕКТА!!!) :good:

Надя, постарайся меня услышать. Я безгранично восхищаюсь Катей Анисимовой за то, что ей хватает мужества сидеть в одном автомобиле с Мишей Анисимовым)))). Если без шуток, то я всегда искренне и честно пожимаю руки этим ребятам при каждой встрече. Но истина дороже: этому экипажу нужно искать корень своих неудач немного не там, где он его ищет. И бойцовские качества тут немного ни при чем. Точнее, вообще ни при чем.

Приношу свои извинения! :hi:

Набери меня завтра (в смысле, сегодня), обсудим литраж извинений)))))))) Изменено пользователем Владимир Некрасов

Есть слух, что после гибели Андрея Леша выкупил все возможных комбинации номеров, содержащих в себе цифры 5511. Возможно, это просто красивая легенда, но слух такой ходит.

Ты не выспался или притворяешься? Он не ушел, потому что гонял других.

1. Это не слух.

2. Если он гонял других, то почему не ушел вместе с ними. Что то на фото, убегающих других не видно.

Маленького, кто хочешь обидит.

Надя, постарайся меня услышать. Я безгранично восхищаюсь Катей Анисимовой за то, что ей хватает мужества сидеть в одном автомобиле с Мишей Анисимовым)))). Если без шуток, то я всегда искренне и честно пожимаю руки этим ребятам при каждой встрече. Но истина дороже: этому экипажу нужно искать корень своих неудач немного не там, где он его ищет. И бойцовские качества тут немного ни при чем. Точнее, вообще ни при чем.

Набери меня завтра (в смысле, сегодня), обсудим литраж извинений))))))))

Володя, я ездила с Мишей Анисимовым в ОДНОМ ЭКИПАЖЕ.

Общаюсь с Мишей и Катей и вне гонок.

Очень уважаю этих ребят!

Анализировать "Корень неудач" (если таковые присутствуют) этого экипажа - это дело их самих, Команды, Тренера, Механиков и т.д.

Думаю, ни Ты ни я не уполномочены это делать.

А мой ответ, что Катюша - БОЕЦ был на пост Юрия "...главное, чтобы ей после этого не перехотелось ездить"...

2. Если он гонял других, то почему не ушел вместе с ними. Что то на фото, убегающих других не видно.

Валерчик, я смотрю, ты тоже не выспался))) Давай я тебе отвечу анекдотом.

Стоит мужик на пустой площади и размахивает дубинкой. Подходит другой и спрашивает:

- Ты чего тут делаешь?

- Пингвинов гоняю.

- Так нет же вокруг ни одного пингвина?!

- Значит, классно гоняю!

А мой ответ, что Катюша - БОЕЦ был на пост Юрия "...главное, чтобы ей после этого не перехотелось ездить"...

Главное, чтобы они поскорее поняли, куда и зачем им надо ехать. Впрочем, ты права - я абсолютно не уполномочен делать что-либо за них. Умолкаю.

Валерчик, я смотрю, ты тоже не выспался))) Давай я тебе отвечу анекдотом.

Стоит мужик на пустой площади и размахивает дубинкой. Подходит другой и спрашивает:

- Ты чего тут делаешь?

- Пингвинов гоняю.

- Так нет же вокруг ни одного пингвина?!

- Значит, классно гоняю!

Главное, чтобы они поскорее поняли, куда и зачем им надо ехать. Впрочем, ты права - я абсолютно не уполномочен делать что-либо за них. Умолкаю.

В любом случае - слава Господу, что ребята не пострадали в этой аварии. А это - самое главное.

Дай Бог им удачи в их дальнейших выступлениях. :rally:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти