IV Ралли Мариуполь 13 – 15 травня 2011 року

Рекомендуемые сообщения

Юрчик, я тебя очень люблю и уважаю, но в данной ситуации ты ОЧЕНЬ погорячился. Этот человек, если моя информация верна, понимает в безопасности ралли В РАЗЫ больше тебя. И в этом случае он без преувеличения спас несколько жизней, рискуя при этом своей собственной. Просто не всегда то, что ты видишь на фотографиях, корректно отражает то, что происходило на самом деле.

Вова,ты меня извини но...ты то синий то зеленый,вспомни свои коментарии по поводу инцидента на ралли Чумацкий Шлях(я про Ярика),помнишь свои коментарии по поводу человека который снимал????Поэтому давай не будем..... :bayan:

• Ответов 253
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

этому экипажу нужно искать корень своих неудач немного не там, где он его ищет. И бойцовские качества тут немного ни при чем. Точнее, вообще ни при чем.

о

нефигасе

ты уже в тренерах заслуженных ходишь?

не пробовал юре корень неудачи потом после гонки объяснить? или горбаню, шаповалову например

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

Всем привет есть немного фото. Остальные добавлю позже

http://pit-stop.io.ua/album447670

Изменено пользователем pit-stop

Всем привет есть немного фото. Остальные добавлю позже

http://pit-stop.io.ua/album447670

Во, наконецто нормальная галерея, что называется в полный рост :)

Спасибо!

Как всегда, пришел человек и начал умничать, - боец не боец, бокс не бокс, рыбак не рыбак. :wacko:

Владимир, Вам нечего было сказать по существу, чтоб обратить на себя внимание?

Ведь можно было всего лишь объяснить ситуацию с человеком, который чудом, в прямом смысле слова убежал от смерти, и не более того. Смысл в Ваших словах?

Или Вы потом расскажете тому уважаемому человеку, который выгонял зрителей с опасного места и сам едва не погиб при этом, что некие идиоты с 2108-форума несли бред полнейший, да и сами не понимают ничего в ралли, а Вы, разящим клинком справедливости, пришли и мужественно позакрывали всем рты! :horse:

:rofl: :rofl: :rofl:

Владимир, если знаете его лично, передавайте привет и уважение хотябы за то, что смог убежать от субару!

Я даже хотел написать подпись(не знаю, как демотиваторы рисуются...) к раскадровке в том ключе, что мол от этой машины люди нормальные пешком уходят, не то что на ЭВО уезжают(хотя я и фанат Субару, но момент для такого стеба - классный). :lol::clapping:

RED LINE

Сопсвенна Крыша.

На 4й минуте. Чуть-чуть не удержал. ИМХО.

Все что ни делается - мне можно.coolface.GIF

о

нефигасе

ты уже в тренерах заслуженных ходишь?

не пробовал юре корень неудачи потом после гонки объяснить? или горбаню, шаповалову например

Да упаси меня Господи))), ты что, Юрчик? Я имел в виду только то, что в случае с Анисимовыми у них нет никаких проблем с бойцовскими качествами, только это не имеет ни малейшего отношения к их сходам. Или ты видишь связь между этими вещами? То объясни тогда, плиз.

Вова,ты меня извини но...ты то синий то зеленый,вспомни свои коментарии по поводу инцидента на ралли Чумацкий Шлях(я про Ярика),помнишь свои коментарии по поводу человека который снимал????Поэтому давай не будем..... :bayan:

Давай не будем, поскольку ты, я вижу, так и не понимаешь разницу между зевакой, снимающим на камеру, и опытным человеком, отгоняющим других с опасного места.

Как всегда, пришел человек и начал умничать, - боец не боец, бокс не бокс, рыбак не рыбак. :wacko:

Вы совершенно правы, я опять допустил одну и ту же ошибку: пришел и начал что-то объяснять людям, которым это абсолютно не нужно. Зарекался это делать уже сто раз, зарекаюсь в сто первый.

[quote name='Владимир Некрасов' date='17 May 2011, 9:58' post='1052873'

Вы совершенно правы, я опять допустил одну и ту же ошибку: пришел и начал что-то объяснять людям, которым это абсолютно не нужно. Зарекался это делать уже сто раз, зарекаюсь в сто первый.

Володя, а ты не зарекайся.

Объяснять МОЖНО и НУЖНО.

Просто вчера (видимо, под плохое настроение) у тебя это получилось слишком РЕЗКО, что и вызвало закономерную реакцию. :angry:

А за информацию - спасибо.

Если ты знаком с маршалом, который на фото - интересно было бы услышать его видение этой ситуации... :l_sunny:

Изменено пользователем Esperanza

Сопсвенна Крыша.

На 4й минуте. Чуть-чуть не удержал. ИМХО.

Мда. :sad: У нас в этом месте было УЗКО и резать по правой стороне.

Да упаси меня Господи))), ты что, Юрчик? Я имел в виду только то, что в случае с Анисимовыми у них нет никаких проблем с бойцовскими качествами, только это не имеет ни малейшего отношения к их сходам. Или ты видишь связь между этими вещами? То объясни тогда, плиз.

про корень не я написал

если ты его знаешь, пиши

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти