TrololLoL 0 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Возможно, несколько раз в жизни ситуация складывалась так, что мне приходилось ехать быстрее, чем нужно. Все остальное время я держу безопасный темп.Вы так шутите? )Лично я считаю, что без этого вообще нельзя садиться за руль.Себастьян Ожье не смог справится с собой в Мексике. Солберг в Иордании. У Жеки Новикова. Канкуннен говорил, что нельзя найти свой предел ни разу не улетев с трассы. "Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Согласен с тобой, но не считаю, что Анисимову нужно искать наставника, когда рядом Коля Соболев. Возможно, стоит просто внимательнее прислушиваться к его советам? По крайней мере, результаты Дениса Сидорова говорят именно об этом, не так ли?А что касается гипотетических проблем у соперников, то я же не говорю, что надо было тихим пердом ехать на доезд и надеяться на проблемы Ярика или Дениса. Возможно, рискнуть и попытаться догнать их стоило - но только позже, не в тот момент. Вот посмотри, например, на дуэль Пушкаря и Кочмара. Шесть допов они ехали секунда в секунду, и перед крайней секцией Виталик решил погнаться. Как он сам сказал - "А кто бы не наступил, когда между нами было меньше двух секунд?". Вот это обоснованное решение, вполне. Оно не принесло результата, но момент принятия решения был выбран верно. А Миша принял аналогичное решение слишком рано. Опять же, ИМХО.Если взять данный конкретный случай, то я понимаю, что у Коли была своя гонка, а полностью вникать в развитие событий класса У10 может человек следящий за результатами, состоянием машины, настроем экипажа и т.п. в онлайне, т.е. либо штурман с пилотом (хотя у них тоже есть свои задачи) либо специально выделенный специалист или стремящийся к этому. Про рыгалово/перделово на доезд в отношении Анисимова вообще сложно говорить, это даже не обсуждается, просто про Кадученко и Бондарева речь шла изначально в твоем посте выше. Решение поднять темп, я так понимаю, Миша выбрал сам и правильное было оно или нет мы видим по итогу Ралли Мариуполь, а время прибавления темпа, по моему скромному мнению, в общем случае "доцільно" как в середине гонки, так и на последнем СУ, ибо вылет, что на СУ7, что на СУ13 в итоге все равно сход. Возможно я и не прав и готов послушать настоящих тактиков и стратегов, но на данный момент мое мнение таково. Изменено 17 мая, 2011 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrololLoL 0 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Вообще что-нибудь... :lol: Талантливым людям это незачем. "Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.и.т.я.й 0 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 ну пописять сходить хотел))вот и сходил..в водичку))Пошел пописять, увидел Юру, заодно и покакал Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Пошел пописять, увидел Юру, заодно и покакал эта пять... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Пошел пописять, увидел Юру, заодно и покакал Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Пилотаж топ-экипажей полного привода в Мариуполе. Три точки. Команда программы "ДРАЙВ" upload.com.ua/link/902599320 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Пилотаж топ-экипажей полного привода в Мариуполе. Три точки.Команда программы "ДРАЙВ"upload.com.ua/link/902599320очень нравится такое видео. Интересно, Шаповалов ошибся на трамплине или так задумано? Еще бы залить его куда-ниб. типа youtube. Изменено 17 мая, 2011 пользователем ZZ-top Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 5 минут, все будет пардоньте, опоздание 3 минуты))) ютуб обрабатывал долго) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Благодаря сходу наснимал немного. За качество прошу не пинать - снималось на телефон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти