VICTORIAN 16 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Жека глянул я твой фото отчет) фото отчет отличный у тебя как всегда! а город не веселый(( Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Жека глянул я твой фото отчет) фото отчет отличный у тебя как всегда!а город не веселый((Ну он не весь такой, есть и цивилизация в этом городе. На выходных постараюсь сфотографировать. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Жека, паять только на улице. Тем более что у тебя есть возможность, у меня сейчас в квартире дышать нечем, после этой процедуры. Конечно же буду делать на улице, ну или максимум в гараже.Жека глянул я твой фото отчет) фото отчет отличный у тебя как всегда!а город не веселый((Та да, город что с игры "Сталкер" Вот умеют люди ломать, рушить и воровать. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Подниму темку.Чтоб Саше Халу не скучно было смотреть отчёт, фото специально для него, с его любимыми зверушкамиНо куда бы ты не поехал, в каком-бы ты Мухосранске, не находился, ты всегда можешь приобрести нужную тебе деталь, если ты обладатель автомобиля с название ЛАДА (он же Жигули)А это бывший местный кинотеатр для взрослых походу. Ну если был для детей, то этот - для взрослых. Но он вторую жизнь не получил….Ну и как же без него… он тут даже золотой.Ну и чтоб вы не думали, что там всё так плохо, то вот вам кусочек цивилизации, моей дочке там очень понравилось.А такое здание мечтает увидеть каждый автомобилист. Закрытое ГАИ!!!(навсегда закрытое) но всё же они там есть, правда в этот раз не видел. Праздники понимаете ли.1) Наши везде есть 2) В связи с непредсказуемостью поломки ЛАДЫ, магазины с запцацками просто необходимо ставить в каждой глубинке И везде от покупателей не будет отбоя! 3) Кинотеатр ЖЕСТЬ! 4) Видимо его тут так любили, что аж золотом покрыли! Ну и чем сильнее была любовь, тем хуже последствия для города 5) Площадочки местные депутатики поставили, чтоб ещё несколько лет брать с бюджета деньги на ремонт всего города! 6) Закрытое ГАИ - как мёд на душу Жекич - МЕГА отчёт! Респект и сенка тебе! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Жекич - МЕГА отчёт! Респект и сенка тебе! Всегда пожалуйста.Магнитик везти? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Всегда пожалуйста.Магнитик везти? по любому вези ! а то жена неделю назад купила Святогорский , а тут на тебе эксклюзифф "константиновский" вот это тема !!! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Мда... сижу качаю киндера на ручках ... счастливый атэц ... сон теперь по талонам... ))))Ай да молодец Было и такое. А что поделаешь Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Драсте! Что это вы здесь совсем молчите? motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Драсте!Что это вы здесь совсем молчите? да ночью наговорились Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Всем привета и всех с пятницей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения