sirota21104 14 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Всем привета и всех с пятницей Коня продал? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Коня продал?нет еще , а к максу на бокс никто не собирался ехать завтра или послезавтра ? хочу собрать консилиум по поиску одной загадки в машине , на 4 СТО уже был никто не может найти , все руками разводят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 нет еще , а к максу на бокс никто не собирался ехать завтра или послезавтра ? хочу собрать консилиум по поиску одной загадки в машине , на 4 СТО уже был никто не может найти , все руками разводятДавай лучше сегодня поговорим по этому поводу. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Давай лучше сегодня поговорим по этому поводу.да там не говорить нуно , я уже месяц со всеми разговариваем , уже перепробовали всевозможные варианты , на что было подозрение уже все поменяно на новое , так что нуно просто загонятся на яму и рыскать рыскать и рыскать , у меня просто дома ямы нету Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 нет еще , а к максу на бокс никто не собирался ехать завтра или послезавтра ? хочу собрать консилиум по поиску одной загадки в машине , на 4 СТО уже был никто не может найти , все руками разводятпиши сюда, так проще будет! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) пиши сюда, так проще будет!ну щас симптоматику отпишу в ветку вопрос-ответ и всех приглашаю на дискусию , потому что честно я уже и сам не знаю что это может бытьПриглашаю всех желающих и мастеров подискуссировать по моей болячке в разделе вопрос-ответ !!! Изменено 8 июля, 2011 пользователем donaldson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ну щас симптоматику отпишу в ветку вопрос-ответ и всех приглашаю на дискусию , потому что честно я уже и сам не знаю что это может бытьПриглашаю всех желающих и мастеров подискуссировать по моей болячке в разделе вопрос-ответ !!!не ну чудес ведь не бывает... причина просто ещё не найдена - нуно покпаться поподробней 100 пудово, тут с тобой солгасен! Ямой не могу помочь - сам тыняюсь Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ЛЕха если че ты знаеш у кого яма есть! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ЛЕха если че ты знаеш у кого яма есть!да к тебе далековато ехать от меня , к максу ближе намного , просто думал може кто еще хатит на яму составить компашку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) да к тебе далековато ехать от меня , к максу ближе намного , просто думал може кто еще хатит на яму составить компашкуНу значит на крайний случай!У Макса всю жизнь жигули...он может поможет! Изменено 8 июля, 2011 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения