Atom.DP Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Урааа, ТВ працюе Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Aquagen Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Пацаны, а шо это было, точнее идет по ПЕРШОМУ? Уже ж все приехали
Yurba Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Урааа, ТВ працюе вот эта Червонец на 17-м кругу пропиарился по мобилке "нет ракерам на улицах, даешь ИРЦ в Ялте..." "Спасибо дедушке Червонцу за счастливое НЕракерское детство!"(с) Пацаны, а шо это было, точнее идет по ПЕРШОМУ? Уже ж все приехали у нас условный онлайн Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
Subaroved Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Гонка - Мего! Новые правила работают! Запчасти для SUBARU
Aleks SM Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Великолепная гонка! Себ красавец! Отдельное спасибо Альфредовичу за трансляцию, а Максу за коментарии Race
Yurba Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Великолепная гонка! Себ красавец!СЁбы рулят как в раллях, так и в ГП Поздравляем СЁбоФеттеля со рвением к победе,Вебера поздравляем с подчинением командной тактике, АлонЗо - поздравляем с неудачными питстопами и неумением совмещать ДРС с КЕРС,ХЭм - красавчик, за волю к победе - зачЁДД! Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
Spike Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 АлонЗо - поздравляем с неудачными питстопами и неумением совмещать ДРС с КЕРС,Фоб Алонсо или с кем то его спутал? Или так гонку смотрел? Он единственный в этой гонке кто навязал борьбу быкам имея машину медленнее почти на 1 сек !!! Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир
Aleks SM Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 СЁбы рулят как в раллях, так и в ГП Супер-Сёбы))) Race
LEKS Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) посмотрел гонку. дрс, керс... херня какая-то... не та формула теперь, совсем не та, которую я любил... Изменено 9 мая, 2011 пользователем LEKS МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти