TitoDP Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Доброго времени суток!Буду краток-купил 2108 (сток)- хочу попробовать себя в ралли(пока любительских)Что необходимо переделать в авто ???Каркас пока не нужен)Заранее благодарю за грамотные ответы!
Tolyan Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 ДнепрДля любительских соревнований достаточно полностью исправного авто и можно ехать.Дальше больше...это уже идут вложения которые превращают с машины на каждый день в машину для покатух...
TitoDP Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Для любительских соревнований достаточно полностью исправного авто и можно ехать.Дальше больше...это уже идут вложения которые превращают с машины на каждый день в машину для покатух...)))То - какая она сейчас -меня не устраивает))Она покупалась ДЛЯ ПОКАТУХ!! Но сейчас полный сток)1.3 двиг- все родное - убитое! менять все равно нужно)Попались аморты КУВ газ мясо- поставил.Поспрашивал про коробку - ну там удлинить 1ую 3ю хотел - цены кусаютя - или не к тем обратился(Т е болид пока с нее не выйдет - основные моменты - чтоб не вкладывать десятки тысяч - ну там - надо менять диск сцепления на керамику ? Просто в кратце - что бы сделал человек (понимающий 2108- у меня восьмерок не было еще)на моем месте!
niiio Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 )))То - какая она сейчас -меня не устраивает))Она покупалась ДЛЯ ПОКАТУХ!! Но сейчас полный сток)1.3 двиг- все родное - убитое! менять все равно нужно)Попались аморты КУВ газ мясо- поставил.Поспрашивал про коробку - ну там удлинить 1ую 3ю хотел - цены кусаютя - или не к тем обратился(Т е болид пока с нее не выйдет - основные моменты - чтоб не вкладывать десятки тысяч - ну там - надо менять диск сцепления на керамику ? Просто в кратце - что бы сделал человек (понимающий 2108- у меня восьмерок не было еще)на моем месте!если у тебя не хватает на ряд, то проще ее востановить из розряда "убитой" и кататься так как говорил Толян про вариант "Для любительских соревнований".
TitoDP Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 если у тебя не хватает на ряд, то проще ее востановить из розряда "убитой" и кататься так как говорил Толян про вариант "Для любительских соревнований".Понимаю - что задал вопрос - ответ на который люди юзают кучу сайтов и форумов! Я прочитал множество литературы- форумов- и все же очень много вопросов остались без ответов( Например - могу ли я поставить укороченные пружины - при стандартной высоте аммортизатора?Хочу ниже чтоб стала)если у тебя не хватает на ряд, то проще ее востановить из розряда "убитой" и кататься так как говорил Толян про вариант "Для любительских соревнований".Еще вопрос по 2108 - Почему повернув руль до упора ( не важно в какую сторону) в развороте - он буд-то залипает и тяжело вернуть его в прямое положение ?Или это без усилителя так едет авто?
Atom.DP Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 FAQ для тех, кто к автоспорту тянется.Глубокий тюнинг ВАЗ 2108и есть еще где-то тема толяна, как готовить боевую 2108 (не могу найти)ДнепрНу тут есть кому помочь ;) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Lucky Star Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 и есть еще где-то тема толяна, как готовить боевую 2108 (не могу найти)Вот она: Готовим ВАЗ-2108 к ралли Раньше сядем - раньше выпьем! Автомалярка! 067 173 13 31, 099 227 02 77, 093 989 76 50 - Наташа, Саша.
Рекомендуемые сообщения