nik_on_off 0 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Если он с совдэповских времён, подумай что там с кольцами. Они наверняка уже приняли форму поршня....да и резина за четверть века приходит в упадок Перед установкой я бы его разобрал-собрал, и пустил все сальники под замену. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 судя по датчику температуры (в трубе выхода ОЖ с блока) это под микропроцессорную систему зажигания. ставь свой распределитель и обкатывай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem3783 0 Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Вы мне скажите что нужно докупить чтоб ето все заработало!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 судя по фото: ставишь свой карб, распределитель, новый ремень грм и обкатывай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackOut 0 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Тебе 2107-GT и nik_on_off подсказали что делать! г. Луганск, тел. 066 315 05 01 Леонид Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Если он с совдэповских времён, подумай что там с кольцами. Они наверняка уже приняли форму поршня.не факт - консервация "рулит" сам сталкивался... причем условия окр. среды были пожЪОщщЕ......да и резина за четверть века приходит в упадок Перед установкой я бы его разобрал-собрал, и пустил все сальники под замену.а вот ето правильно!... как минимум - все резинки под замену...судя по датчику температуры (в трубе выхода ОЖ с блока) это под микропроцессорную систему зажигания. .... ТСу - гугл тебе в помощщщчЪ Изменено 30 апреля, 2011 пользователем BRYTVA™ BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 не факт - консервация "рулит" сам сталкивался... причем условия окр. среды были пожЪОщщЕ...BRYTVA, ты посмотри на фото а именно обрати внимание на выпускной коллектор, не окрашенные места блока и маховик. Дальше понятно? Какая там консервация? За эти годы мотор уже давно "высох". По анологии, если у человека на теле прыщи от пищи, то точно такие же прыщи у него и на стенках желудка. Надеюсь сравнение понятно? ИМХО, я бы такой мотор не ставил. (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 BRYTVA, ты посмотри на фото а именно обрати внимание на выпускной коллектор, не окрашенные места блока и маховик. Дальше понятно? Какая там консервация? За эти годы мотор уже давно "высох". По анологии, если у человека на теле прыщи от пищи, то точно такие же прыщи у него и на стенках желудка. Надеюсь сравнение понятно? ИМХО, я бы такой мотор не ставил.нужно покрасить выпускной коллектор :yahoo: http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem3783 0 Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Народ вот вы гоните !!!!Читаю и просто Я снимал все крышки там даже мушка не еб......ь!!!!!! Все в какомто неизведаном мааслеее все сияет блеском новья!!!!!!!Я думал ремень ГРМ в плачевном состоянии,а он тоже как новый!!!! И у вас такие сравнения просто пипец!!!!Это совдепия,тогда люди делали на качество !!!!!!,а сейчас на количество!!!!!А какое качество нынешнех двигов а ????????????????? А по поводу ржавчинки это слабенький налет который преобразователем отмылся,а сейчас двиг пока стоит в гаражике и сияет!!!!! НЕ побоюсь дать 100%что этот двиг выходит больше чем нынешние,потому как он собирался под экспортный вариант!!!!! Для тех кому хочется поговорить пожалуйста не в этой теме!!!!!!! Меня интересует конкретный вопрос,кто не соображает зачем писать а?Мне не нравится работа трамблера!!!!!!!!!!!! А 2107-GT сидит возле компа и слюнями истекает,сравнения у тебя просто сууупер!!!!!! Изменено 1 мая, 2011 пользователем artem3783 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Electronic 2 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Це втебе катушки під мікропроцесорну систему запаленя МС2713-02, МС-4004 ( вмене стоїть МС2713-02 ). Для того щоб його запустити потрібно два індуктивних датчика 141.3847, один з перечислених раніше контролерів ( якщо це буде МС2713-02 то ще потрібно двохканальний комутатор), датчик температури ніби втебе стоїть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти