Начальная раллийная подготовка.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решил создать тему, так как в последнее время многие подходят и спрашивают разные базовые вещи. Например как читать стенограмму. Или на скольки листах ее писать. Или почему именно прао три, а не четыре. И куда собственно вертеть руль, если задняя ось начинает обгонять переднюю. Вобщем я решил провесои несколько занятий, а именно пять, по два часа. В них будут входить два занятия теоретические и три практические. За площадку не знаю, но думаю нужно будет заплатить. Это конечно мои проблемы, так что думаю что по 25 гривен в час и можно начинать занятия. В группе не больше пяти человек. Кому интересно, можете писать.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 749
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Решил создать тему, так как в последнее время многие подходят и спрашивают разные базовые вещи. Например как читать стенограмму. Или на скольки листах ее писать. Или почему именно прао три, а не четыре. И куда собственно вертеть руль, если задняя ось начинает обгонять переднюю. Вобщем я решил провесои несколько занятий, а именно пять, по два часа. В них будут входить два занятия теоретические и три практические. За площадку не знаю, но думаю нужно будет заплатить. Это конечно мои проблемы, так что думаю что по 25 гривен в час и можно начинать занятия. В группе не больше пяти человек. Кому интересно, можете писать.

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

Я готов 100%, если время подойдет (Могу в будни вечером после 19-00 или на выходных)

Опубликовано

Валера.

Валерка ну ты в курсе! меня первым записывай! готов платить слушать ездить и кушать! :)
Опубликовано

И не забывать о отчете за каждый урок, в любимом стиле Валеры!!!!  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Не, я не потяну отчеты за каждый урок. Уж увольте. :)

Валера.

Опубликовано

Меня запиши. Только, опять же, нужно точно знать время, чтобы определиться окончательно. На работе пошла запара. Идеал, конечно - с 6.30 до 8.30 утра :-)

Опубликовано

Значит так, теперь начинаем выяснять кому когда удобно. Предлагаю первые занятия провести в эти выходные. Допустим с 12.00.

Валера.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти