Рекомендуемые сообщения

Мусора главное что могут отыметь по полной и не сделали виновным. Ввиду того что все переделки автомобиле- а это и тормозная, и рулевая, и прочие системы скорее всего же не зарегены в ГАИ?

Изменено пользователем ukr823f
  • Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Продолжим.. Вот как теперь все выглядит. Через месяц планирую первый запуск. Если получиться то подключу  гидро нагрузку..

Пару шпионских фотографий с примерки  

Тяжкая эта работа,но больше ничего не умею как создавать себе такой гемор. Мелочевка утамила больше всего,но вроде все позади. С запуском повозился дня два,но все ОК. Работает все четко

Изображения в теме

Мусора главное что могут отыметь по полной и сделать виновным. Ввиду того что все переделки автомобиле- а это и тормозная, и рулевая, и прочие системы скорее всего же не зарегены в ГАИ?

Если и так, то поиметь могут. Но вина в ДТП должна устанавливаться на основании нарушений, которые привели к этому ДТП и только. За все остальное можно паять штрафы или сами менты или же суд уже при судебном разбирательстве вынесет отдельное определение по поводу обнаруженных в судебном производстве нарушений ПДР, которые не касаются предмета судебного разбирательства, но там ещё вопрос доказательства, так как самого Жеки на видео отвалов не видно.

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Если и так, то поиметь могут. Но вина в ДТП должна устанавливаться на основании нарушений, которые привели к этому ДТП и только. За все остальное можно паять штрафы или сами менты или же суд уже при судебном разбирательстве вынесет отдельное определение по поводу обнаруженных в судебном производстве нарушений ПДР, которые не касаются предмета судебного разбирательства, но там ещё вопрос доказательства, так как самого Жеки на видео отвалов не видно.

Все мы знаем как всё делается.Москвич рубанёт заднюю, скажет что тачка валила и создавала аварийную ситуацию, Ещё и бабла приплатит. Всё - пипец все козыри на руках. Скажут спорцмены всему виной... Людей жалко пострадавших ни того ни чего

Изменено пользователем ukr823f

поимеют за пострадавших с тяжкими телесными, а не за отвалы на видео и переоборудование. никто в этом барахле с видео и копаться не будет. проводицца экспертиза, на основании тормозного следа, расположения осыпи , повреждений и конечного расположения транс. средств после столкновения эксперт выявляет примерную скорость движения каждого участника дтп. а так как космича на фото и близко не видно это навевает определенные мысли

ЗДРАСЬТЕ

поимеют за пострадавших с тяжкими телесными, а не за отвалы на видео и переоборудование. никто в этом барахле с видео и копаться не будет. проводицца экспертиза, на основании тормозного следа, расположения осыпи , повреждений и конечного расположения транс. средств после столкновения эксперт выявляет примерную скорость движения каждого участника дтп. а так как космича на фото и близко не видно это навевает определенные мысли

Разговор ушёл в слишком абстрактную плоскость. Увидем как будет. Как по мне, есть все шансы добиться справедливости.

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Разговор ушёл в слишком абстрактную плоскость. Увидем как будет. Как по мне, есть все шансы добиться справедливости.

справедливости в каком смысле?

и в каком смысле плоскость абстрактная?

не хотел бы я такого адвоката

Изменено пользователем foma

ЗДРАСЬТЕ

справедливости в каком смысле?

и в каком смысле плоскость абстрактная?

не хотел бы я такого адвоката

Справедливости - ответственности того, кто был виновником дтп. Как по мне - это не Близнюков, а водитель Москвича, исходя из описания Евгения. Ну и у меня есть определенный кредит доверия к этому человеку (хотя я его лично и не знаю, но о нем не плохо отзываются в клубе), а для меня это что то значит.

Об абстрактности. Да просто много если. По сути есть рассказ Близнюкова и фотки не четкие, которые не охватывают всего места ДТП, а так же слова свидетелей уже самих последствий. А мы исходя из этого уже начинаем формировать какие то умозаключения - они с очень большой вероятностью могут быть ошыбочными (в том числе и мое).

Ну а на счет "такого адвоката", то мнение твое - при себе и держи его, а я воздержусь делать поспешные выводы даже на счет "такого клиента".

Ну а на счет "такого адвоката", то мнение твое - при себе и держи его, а я воздержусь делать поспешные выводы даже на счет "такого клиента".

ну учитывая то что я немножко занят именно в этой сфере, то определенные выводы о твоих способностях я для себя как бы сделал. дтп должны заниматься профильные адвокаты, которые смогут не абстрактно общаться , а как специалисты. уровень умозаключений и кредит доверия тут не катит- только сухие цифры

ЗДРАСЬТЕ

ну учитывая то что я немножко занят именно в этой сфере, то определенные выводы о твоих способностях я для себя как бы сделал. дтп должны заниматься профильные адвокаты, которые смогут не абстрактно общаться , а как специалисты. уровень умозаключений и кредит доверия тут не катит- только сухие цифры

Ну раз ты с нескольких фото решаешь дело, то снимаю шапку - ти не спец, а ясновидящий просто. А по факту - пока вижу только умение критиковать (хотя с пальца высосать мнение в этой сфере тоже умение нужное :pardon: )

оооооооййй,,,хлопци,,,

да пофиг-прав виноват-есть пострадавшие-с тяжолыми телесными,,,-и это уже плохо!!!

патамушо мусора отымеют бабок полюбому!!!!,,поверте им по барабану!!

были случяи у знакомых-и не раз,,,-када человек и прав,,,и ненарушал-а его мусора смыкают на всякие дознания и следствиные иксперименты,,,-патамушо дело открыто!!!

А потом отозвали и гварят-дай 2000$$$,,,- и твой кашмар закончится,,

мы понимаем шо ты прав-1000%,,, все зафиксировано,,,-родственики без придъяв к тебе,,!!-но нам надо бабок сбить всеравно,,

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти