foma Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) да, фото вполне информативные . по факту- автор вскоре сам все напишет. надеюсь. и повторюсь- ты пока плохой спец. громкая подпись. ну для форума мож и сойдеш, а так слабачекоооооооййй,,,хлопци,,,да пофиг-прав виноват-есть пострадавшие-с тяжолыми телесными,,,-и это уже плохо!!!патамушо мусора отымеют бабок полюбому!!!!,,поверте им по барабану!!да так и естьвсе зависит от того, какие вопросы задаются эксперту. и как он на них ответит в экспертизеа такого плана- какая скорость была на момент столкновения с космичем. и какая скорость была на момент столкновения с гольфом. мог ли водитель ваз избежать столкновения, если бы скорость движения была не..., а .... . мог ли водитель космича заметить ваз, если бы ваз ехал с меньшей скоростью.. ит.д в том же духе. а если водитель москаля найдет себе толкового адвоката...+ странички из соцсетей... резонанс...нигде ж нема видео, как водила гольфа наваливал?повторюсь- после автор сам напишет Изменено 28 августа, 2015 пользователем foma ЗДРАСЬТЕ
<REMUS> Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 а что случилось то? из последних записей бортовика в ленте драйва были видео что он наваливал по городу. тяжко это канеш, очень понимаю, у самого машина на спущеных стоит без движения и как то прикасаться не хочется ...Баный стыд... Главное чтоб сам цел. Тоже ждал его в Полтаве.не в курсе как у вас с свободными заездами? туда реально попасть своей тусовкой (мото) на пару часов? у себя в городе вобще гоняем бесплатно после картинговых заездов
taz resing Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 да, фото вполне информативные . по факту- автор вскоре сам все напишет. надеюсь. и повторюсь- ты пока плохой спец. громкая подпись. ну для форума мож и сойдеш, а так слабачекда так и естьвсе зависит от того, какие вопросы задаются эксперту. и как он на них ответит в экспертизеа такого плана- какая скорость была на момент столкновения с космичем. и какая скорость была на момент столкновения с гольфом. мог ли водитель ваз избежать столкновения, если бы скорость движения была не..., а .... . мог ли водитель космича заметить ваз, если бы ваз ехал с меньшей скоростью.. ит.д в том же духе. а если водитель москаля найдет себе толкового адвоката...+ странички из соцсетей... резонанс...нигде ж нема видео, как водила гольфа наваливал?повторюсь- после автор сам напишетА еще кадато знакомый выехал на зеленый,,!!на мерсе 123-и его ципанул МАЗ-панелевоз-и протянул метров 300,, и останавливатся несобирался-еслиб таксисты не маякнули,,,Так к чему я-мусора сделали обоюдку!!!!Так МАЗ-на красный!!!пропера мусора сказали-,,,,олжен предусмотреть был!!!Итог-мес-в кизяк,,,морды немаМаЗ-погнуто крылышко с брызговиком на прицепе,,,И все-обоюдно и красиво ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
Mustang-1991 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 да, фото вполне информативные . по факту- автор вскоре сам все напишет. надеюсь. и повторюсь- ты пока плохой спец. громкая подпись. ну для форума мож и сойдеш, а так слабачекда так и естьвсе зависит от того, какие вопросы задаются эксперту. и как он на них ответит в экспертизеа такого плана- какая скорость была на момент столкновения с космичем. и какая скорость была на момент столкновения с гольфом. мог ли водитель ваз избежать столкновения, если бы скорость движения была не..., а .... . мог ли водитель космича заметить ваз, если бы ваз ехал с меньшей скоростью.. ит.д в том же духе. а если водитель москаля найдет себе толкового адвоката...+ странички из соцсетей... резонанс...нигде ж нема видео, как водила гольфа наваливал?повторюсь- после автор сам напишетУх какой упрямый.Ну да ладно.О чем говоришь понимаю, на то и у Близнюкова должен быть нормальный адвокат, который сможет и свои вопросы поставить, исходя из имеющихся в деле доказательств.Повторюсь, что исхожу с того, что Близнюков правду написал о скорости своего движения, и в этом случае экспертиза будет на его стосторону и с твоими вопросами. Если воврал - другое дело. А теперь вернусь к тому, с чего это началось. Видел что там в ВК розвели с этой ситуации? Я думаю, что Жене точно не приятно щас там оправдываться перед всеми "обвинителями". По этому и написал, что не стоит всем делать поспешных выводов, но тебе же нужно обязательно поумничать... ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
Zvir Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 а что случилось то? из последних записей бортовика в ленте драйва были видео что он наваливал по городу. тяжко это канеш, очень понимаю, у самого машина на спущеных стоит без движения и как то прикасаться не хочется В контакте все черным по белому:Евгений БлизнюковСо мной все в порядке. Ушибы.. Пострадали сильно в той машине, которая в меня въехала...Там девчонка в операционной вроде.. Я был в каркасе и спорт сидении, пристегнут 4х точечными ремнями - это меня спасло. И как бы Вы не пытались свалить все на меня - я как раз пострадавшая сторона. Мы выехали протестировать электро усилитель руля, который отключается на 60ти км/ч. Я ехал очень спокойно в правом ряду...Мне в бочину въехал москвич, вылетевший с грунтовки - меня развернуло по середине дороги и на огромной скорости в меня въехал гольф3. Мой пассажир в больнице - зашивают лоб. (Как раз в его дверь попал гольф) Есть свидетели.Короче гавно-ситуация. Некоторые видео я удалил, дабы они не стали поводом свалить все на меня.Как-то так. П.С. Истина где-то там...... Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
Mashinist Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 не в курсе как у вас с свободными заездами? туда реально попасть своей тусовкой (мото) на пару часов? у себя в городе вобще гоняем бесплатно после картинговых заездов Думаю вполне реально. Не знаю как платно-бесплатно, если завтра буду в том раёне, заеду распрошу.
Mustang-1991 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Ах да, с экспертизой, к сожалению, тоже бывает как и с ментами. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
kriket Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Мое мнение на счет Жени ... очень жаль ... но судя по повреждениям авто и травмам людей то как минимум один авто ехал с превешением скорости и не малой !!! с ув. Kriket
Стас8 Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2015 Иваныч, чем себя занимаете? Что в боксе? Почему нет никаких отчетов? Или нужно брать фотик и самому ехать к Вам фотографировать? Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас
leon820 Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2015 Повреждения такие можно получить и на 60 км.ч.Я вот ехал по главной и со второстепенной выехала машина,я её лупанул и ехал 60 км.Правда в машине у меня было четыре пассажира,итог у меня морды нет,а ту машину я согнул бананом.Ударил я ей в боковые стойки...Так,что скорость не показатель повреждений..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти