shkrek Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2017 Вижу ответа не дождусь, ну и ладно, спрошу у других людей. Бортовик итальянской восьмерки
Mashinist Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2017 18 часов назад, shkrek сказал: Вижу ответа не дождусь, ну и ладно, спрошу у других людей. Так тема заглохла ж. Как по мне, ставь один не штатный, хватит с головой.Два и наф не нужны. Будет конечно лучше чем штатный Но, может в жару лезть температура, так как кулер затеняет радиатор. Штатный. Производитель что то же думал, может проще его промыть, изнутри и снаружи, и не заморачиватся с тюнингом, авто не на рекорды ж
shkrek Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2017 Только что, Mashinist сказал: Так тема заглохла ж. Как по мне, ставь один не штатный, хватит с головой.Два и наф не нужны. Будет конечно лучше чем штатный Но, может в жару лезть температура, так как кулер затеняет радиатор. Штатный. Производитель что то же думал, может проще его промыть, изнутри и снаружи, и не заморачиватся с тюнингом, авто не на рекорды ж Та штатный мыл, просто маловатый он, вот такая бздюка: а хочется вот так: Потом прошить хочу, и от нормального интеркуллера будет больше толку. А грется не должна, дизельная )) Бортовик итальянской восьмерки
Mashinist Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2017 Тогда один тюнячий, и достаточно. Штатный выкидывай, вместе только сопротивление будет больше 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти