Рекомендуемые сообщения

Люди думают, чтоб поставить турбо кит достаточно турбины и кулера. А как начинают ставить и сумма переваливает за 1.5 тыс у.е понимают, что не все так быстро и просто.

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Продолжим.. Вот как теперь все выглядит. Через месяц планирую первый запуск. Если получиться то подключу  гидро нагрузку..

Пару шпионских фотографий с примерки  

Тяжкая эта работа,но больше ничего не умею как создавать себе такой гемор. Мелочевка утамила больше всего,но вроде все позади. С запуском повозился дня два,но все ОК. Работает все четко

Изображения в теме

Люди думают, чтоб поставить турбо кит достаточно турбины и кулера. А как начинают ставить и сумма переваливает за 1.5 тыс у.е понимают, что не все так быстро и просто.

абсолютно согласен. от сюда и мысли типа "турба 400 баксов куллер 150" какого хрена столько бабок за установку. а когда реально сталкиваются начинают создавать темы "распродаю свою турбо проект"

Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн

25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр.

0б359627б8

Стас

Что-то тема скиснет.

Неужели у всех всё так грустно?

Хотел чем-то вас взбодрить, но наткнулся на такую фразу(если захочу больше мощности всегда можно турбу прилепить.)

вот и задумался.

Оказывается это всё так просто-взял и прилепил.

Если кто-то обладает таким опытом-поделитесь.

а-а-а, это что-то сверхестественное? Или за гранью понимания? Уже давно можно собрать турбомотор на кухне, было бы желание и финансовые возможности. Инфы по этой теме, уже как n-ное количество лет, предостаточно

c1411cffbbf2eb8200a6b21c9c547bc1.gif

а-а-а, это что-то сверхестественное? Или за гранью понимания? Уже давно можно собрать турбомотор на кухне, было бы желание и финансовые возможности. Инфы по этой теме, уже как n-ное количество лет, предостаточно

ДА, только и поедешь ты на таком комплекте как вялая атмо.

Я и сам неск лет назад, тоже думал, волга насос, волга форсы, кулер, блуоф, турба и все))) Собственно так и было, только отстроить это счастье без нужных датчиков и на дмрв так и не вышло.

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Это не информация, а лапша, которую вешают народу на уши, и при этом получают какой-то кайф.

Любой здравомыслящий человек должен по крайней мере понимать,и фильтровать все значимые вещи.

А такие как ты и вводят в заблуждение.Так что не неси чушь в своих постах.

ksi-sport@yandex.ru

т.067-26-44-22три

Что-то тема скиснет.

Неужели у всех всё так грустно?

Я вижу у вас 8v turbo. Может больше расскажите и покажите про установку на 8v? Все пишут мол ставь 16кл. и на нем уже что то думать. Но если не надо там заоблачные показатели, так собрать городскую машину на каждый день, но при этом и можно было покататься с удовольствием. Необходима надежность, бюджетно (относительно), доступное обслуживание. Сори если что то не так трактовал суть вопроса, я во всей этой теме новичок. :rolleyes:

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

Кстати я думаю многих интересует этот вопрос!

Это не информация, а лапша, которую вешают народу на уши, и при этом получают какой-то кайф.

Любой здравомыслящий человек должен по крайней мере понимать,и фильтровать все значимые вещи.

А такие как ты и вводят в заблуждение.Так что не неси чушь в своих постах.

вводишь людей в заблуждение как раз ты, пиаря "непосильный труд" турбосроителя, так шо сиди ровно. Собрать турбо мотор не сложнее чем сделать капиталку того же мотора, или докажешь, что нужны сверхспособности, недоступные простым смертным, которые есть только у тебя? А показывает мотор результаты или нет это больше вопрос бюджета.

ДА, только и поедешь ты на таком комплекте как вялая атмо.

Я и сам неск лет назад, тоже думал, волга насос, волга форсы, кулер, блуоф, турба и все))) Собственно так и было, только отстроить это счастье без нужных датчиков и на дмрв так и не вышло.

решившись на турбо волго-... , дмрв и самостоятельную настроику даже не расматривал

c1411cffbbf2eb8200a6b21c9c547bc1.gif

вводишь людей в заблуждение как раз ты, пиаря "непосильный труд" турбосроителя, так шо сиди ровно. Собрать турбо мотор не сложнее чем сделать капиталку того же мотора, или докажешь, что нужны сверхспособности, недоступные простым смертным, которые есть только у тебя? А показывает мотор результаты или нет это больше вопрос бюджета.

Дело не в сложности, дело в опыте. а так же еще в качестве, отсутствия соплей, конечном результате, практичности и надежности. и еще что не мало важно в сроках.

а еще не стоит забывать о количестве инструмента которое необходимо для проведения работ.

по-поводу результата тут такой момент есть, как рациональная трата средств.

Изменено пользователем Стас8

Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн

25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр.

0б359627б8

Стас

А мне интересно. Вот есть у меня шестерка с приоромотором. Ходовка подготовлена. Вот сколько стоит загнать к Вам авто и чтоб вы затурбировали его "от" и "до" ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти