Рекомендуемые сообщения

Дело в том что на стенде она не текла, и ее разбирали, смотрели - турбина в идеале, прошла 100-150 км с максимальным давлением 0,7

Она новая или б.у?

ksi-sport@yandex.ru

т.067-26-44-22три

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Продолжим.. Вот как теперь все выглядит. Через месяц планирую первый запуск. Если получиться то подключу  гидро нагрузку..

Пару шпионских фотографий с примерки  

Тяжкая эта работа,но больше ничего не умею как создавать себе такой гемор. Мелочевка утамила больше всего,но вроде все позади. С запуском повозился дня два,но все ОК. Работает все четко

Изображения в теме

Она новая, проехала очень мало при чем при давлении не больше 0,7. Машина не дымит, но в холодной части та что на фильтр идет по чуть-чуть собирается масло. Может причина в моторе?

Изменено пользователем Жека 99

Она новая, проехала очень мало при чем при давлении не больше 0,7. Машина не дымит, но в холодной части та что на фильтр идет по чуть-чуть собирается масло. Может причина в моторе?

Тяжелый случай))у меня такой проблемы никогда не было,но а с мотором-вряд ли

Проверь слив,я ставлю D=>12 но не меньше.

ksi-sport@yandex.ru

т.067-26-44-22три

Слив уже переварили ))) Сами в шоке.

А скажите я знаю что это трудный вопрос, но поидеи турбе ничего не будет, если она чуть масла выдавливает?

Слив уже переварили ))) Сами в шоке.

А скажите я знаю что это трудный вопрос, но поидеи турбе ничего не будет, если она чуть масла выдавливает?

Быстрей гаплык мотору будет ,чем Турбе,но это когда обильное масло выдавливание,а так следи,возможно это остатки.

ksi-sport@yandex.ru

т.067-26-44-22три

Короче буду следить за уровнем масла и обкатывать мотор, а там видно будет

Подскажите ,сколько у вас стоит настройка мотора калина 8 клапанная,турбина к16,январь 7.2,давление до 0.8,на дмрв 116,форсы опель 250 сс,и хотел спросить сток насоса топливного хватит?И нужна ли рампа с обраткой и рдт выносной, стоит без обраточная?

Подскажите ,сколько у вас стоит настройка мотора калина 8 клапанная,турбина к16,январь 7.2,давление до 0.8,на дмрв 116,форсы опель 250 сс,и хотел спросить сток насоса топливного хватит?И нужна ли рампа с обраткой и рдт выносной, стоит без обраточная?

Не верю что в Мариуполе некому !!!

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Есть но многие так зажрались что не охотно беруться,и настраивают как попало

Изменено пользователем storchak

storchak Подчисть последнее слово.

Получишь по губам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти