kolodya 8 Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Дело в том что на стенде она не текла, и ее разбирали, смотрели - турбина в идеале, прошла 100-150 км с максимальным давлением 0,7Она новая или б.у? ksi-sport@yandex.ru т.067-26-44-22три Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека 99 6 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Она новая, проехала очень мало при чем при давлении не больше 0,7. Машина не дымит, но в холодной части та что на фильтр идет по чуть-чуть собирается масло. Может причина в моторе? Изменено 3 марта, 2013 пользователем Жека 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolodya 8 Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Она новая, проехала очень мало при чем при давлении не больше 0,7. Машина не дымит, но в холодной части та что на фильтр идет по чуть-чуть собирается масло. Может причина в моторе?Тяжелый случай))у меня такой проблемы никогда не было,но а с мотором-вряд лиПроверь слив,я ставлю D=>12 но не меньше. ksi-sport@yandex.ru т.067-26-44-22три Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека 99 6 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Слив уже переварили ))) Сами в шоке. А скажите я знаю что это трудный вопрос, но поидеи турбе ничего не будет, если она чуть масла выдавливает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolodya 8 Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Слив уже переварили ))) Сами в шоке.А скажите я знаю что это трудный вопрос, но поидеи турбе ничего не будет, если она чуть масла выдавливает?Быстрей гаплык мотору будет ,чем Турбе,но это когда обильное масло выдавливание,а так следи,возможно это остатки. ksi-sport@yandex.ru т.067-26-44-22три Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека 99 6 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Короче буду следить за уровнем масла и обкатывать мотор, а там видно будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
storchak 3 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Подскажите ,сколько у вас стоит настройка мотора калина 8 клапанная,турбина к16,январь 7.2,давление до 0.8,на дмрв 116,форсы опель 250 сс,и хотел спросить сток насоса топливного хватит?И нужна ли рампа с обраткой и рдт выносной, стоит без обраточная? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Подскажите ,сколько у вас стоит настройка мотора калина 8 клапанная,турбина к16,январь 7.2,давление до 0.8,на дмрв 116,форсы опель 250 сс,и хотел спросить сток насоса топливного хватит?И нужна ли рампа с обраткой и рдт выносной, стоит без обраточная?Не верю что в Мариуполе некому !!! Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
storchak 3 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Есть но многие так зажрались что не охотно беруться,и настраивают как попало Изменено 8 марта, 2013 пользователем storchak Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 storchak Подчисть последнее слово.Получишь по губам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти