АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Латвала всем привез) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
Kurd Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 У меня вопрос-нафиг Блок вернулся...он все равно неедит нифига... А Петька пока молоток...но еще ехать и ехать...
VVV Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 У меня вопрос-нафиг Блок вернулся...он все равно неедит нифига...А Петька пока молоток...но еще ехать и ехать...А он уходил кудато? дядька едет за свои бабки, катается...
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 У меня вопрос-нафиг Блок вернулся...он все равно неедит нифига...А Петька пока молоток...но еще ехать и ехать...НУ не скажи, отставание на 30 сек от великих гонщиков мира это ничто.Это для него хобби, как и для нас с тобой, только уровень в десятки раз выше Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
Kurd Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 34 Y. PROTASOV +5.8НУ не скажи, отставание на 30 сек от великих гонщиков мира это ничто.Это для него хобби, как и для нас с тобой, только уровень в десятки раз вышеВозможно ты и прав...
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Оливейра встал! кто там на мини ставил??Ярик : "Удивительно хорошее начало, но я колебался в первом повороте"Суперсеб : Это хорошо. Мы потеряли не так много времени, довольно хорошо."Петя :" Мы валим на старых шинах. Я рад. Но на следующем СУ мы их сменим"кенни : "Я сделал одну ошибку, когда заходил в поворот слишком широко" Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
VVV Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Юра уезжает от Семерада а Паддон где то потерялася
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Оливейра сломал заднее колесо. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти