Wrc 2011. Ралли Аргентины 26 - 29 мая, Шестой Этап

Рекомендуемые сообщения

Немного видео с тестов

http://www.streetfire.net/video/rally-arge...wrc_2256879.htm

• Ответов 383
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Результаты СУ1:

1. S. LOEB 2:25.9 0.0 0.0

2. P. SOLBERG 2:26.8 +0.9 +0.9

3. S. OGIER 2:26.9 +0.1 +1.0

4. J. LATVALA 2:27.4 +0.5 +1.5

5. M. HIRVONEN 2:27.6 +0.2 +1.7

6. F. VILLAGRA 2:33.1 +5.5 +7.2

7. M. WILSON 2:33.3 +0.2 +7.4

8. M. ØSTBERG 2:34.3 +1.0 +8.4

9. K. BLOCK 2:35.1 +0.8 +9.2

10. Y. PROTASOV 2:35.7 +0.6 +9.8

Лёба и Юра наваливают :dance3:

Коменты гонщиков после первого су:

Микко Хирвонен: "Это суперспешиал, безусловно, лучший в мире — абсолютная фантастика! Я не был самым быстрым, но впереди всё еще есть три дня, чтобы сделать это".

Себастьян Лёб: "Впереди долгий путь — это всего лишь один доп. Но я доволен, что это был очень хороший спецучасток. Это было превью, а ралли начинается завтра!"

Яри-Матти Латвала чувствует машину лучше после проблемного утра: "Было немного трудно начать, потому что у меня многое не работало на шейкдауне. Но здесь довольно хорошее сцепление, я был удивлен. Я получил хорошее чувство ритма, и скорость пришла".

Себастьян Ожье: "Приятно начинать ралли с такого допа как этот. Очень было приятно ехать здесь".

Мадс Остберг сохранил комплект шин для выходных: "Я взял те шины, которые достаточно стабильны здесь. Я использовал те, на которых ехал шейкдаун. Они реально изношены теперь".

Петтер Сольберг: "Этот этап так же важен, как и все остальные. Я иду на абсолютно максимальной скорости".

Кен Блок: «Даже тесты не проводил...»

После длительного отсутствия, пропустив два предыдущих этапа, Кен Блок возвращается в чемпионат мира, чтобы принять участие в ралли Аргентины. Чем занимался американец в перерыве между выступлениями и чего ждет от предстоящего этапа? Ответы на эти — и некоторые другие — вопросы дает он сам в своем интервью...

Вопрос: Кен, мы скучали по вам. Чем занимались с момента вашего последнего старта на ралли Португалии?

Кен Блок: Последний раз я садился за руль раллийного автомобиля около восьми недель назад — и мы тогда перевернулись. После этого я специально устроил себе перерыв, чтобы побыть дома с моей женой — пока меня не было дома, у нас родился ребенок, мальчик; мы назвали его Мика.

Было очень здорово провести это время дома вместе с семьей и побыть рядом со своей женой. Теперь я рад вернуться сюда и с нетерпением жду, когда смогу сесть за руль своего автомобиля.

Вопрос: Мама и малыш чувствуют себя хорошо?

Кен Блок: Исключительно хорошо!

Вопрос: Ралли Португалии закончилось для вас еще на шейкдауне после того, как вы разбили машину и не смогли стартовать на следующий день. Уже выбросили это из головы?

Кен Блок: Самое главное, что я успел выяснить в Португалии — это то, что тесты, которые мы проводили перед стартом этого ралли, и даже перед этапом в Мексике, прошли очень хорошо. Прошлый год пошел нам на пользу, по сравнению с теми результатами, наши времена стали значительно лучше.

В Португалии нам сильно не повезло, а ведь перед стартом этого этапа я чувствовал себя очень уверенно. Всякий раз, когда делаешь большой шаг вперед, приключаются какие-то неприятности. Но за время перерыва у меня было достаточно времени, чтобы обдумать это. Мне нравится то, чем я занимаюсь, и я с нетерпением жду, когда смогу вернуться за руль автомобиля и продолжить движение вперед.

Вопрос: Так, значит, после Португалии вы нигде не выступали?

Кен Блок: Нигде. Даже тесты не проводил. Требования правил к предстартовым тестам таковы, что мне пришлось бы отправиться в Европу, а у меня попросту не было на это времени. Я знал, что это очень сложный этап, и знал, что мог бы использовать тесты для того, чтобы вновь обвыкнуться за рулем автомобиля... но так уж вышло.

Вопрос: На вашем сайте есть несколько фотографий, на которых вы запечатлены во время тренировки. Вы делали это для того, чтобы поддерживать форму?

Кен Блок: Да, сколько мог, столько и делал. Мне нравится работать над собой, и я получаю удовольствие от того, что держу себя в форме.

Вопрос: Что думаете о местных спецучастках после ознакомления?

Кен Блок: Третий спецучасток, пожалуй, будет самым разбитым и сложным из тех, на которых мне доводилось выступать. Потом СУ El Condor, который идет на спуск и завершается асфальтовой секцией.

Это просто потрясающие спецучастки. Они немного похожи на португальские с их поворотами через гребни, но в Аргентине они более разнообразные, неповторимые. Возможно, это самые сложные спецучастки из всех, что я когда-либо видел.

Вопрос: Как готовились к этому этапу?

Кен Блок: Смотрел старые обзоры ралли; онборды из тех, что смог достать. Я к каждому этапу готовлюсь, но подготовке к этой гонке я на прошлой неделе посвятил особенно много времени. Учитывая, что я так долго не садился за руль, мне очень хотелось подойти к этому этапу подготовленным.

Вопрос: Аргентина славится своими стейками. Нашли время попробовать местную кухню?

Кен Блок: Каждый день ем стейки! Мне очень нравится проводить время в Аргентине. Здесь очень приятные люди, стейки, опять же, хороши, а болельщики очень приветливы и бродят повсюду.

На ознакомлении я видел просто огромное количество болельщиков. Когда в последний день ознакомления я выбрался из машины, чтобы отправиться в отель, вокруг моей машины собралось под сотню человек. Такой энтузиазм среди раллийных фанатов — это клево.

Вопрос: Учитывая, что вы, грубо говоря, выступаете на том же континенте — чувствуете ли себя как дома?

Кен Блок: Ничуть. Вот Мексика как-то больше мне дом напоминает. Я никогда прежде не бывал в Аргентине, так что это классный опыт — приехать сюда и посмотреть на эту часть света.

Антон Костин

! 

Напоминаем:

Зачет пилотов:

1 Себастьен Леб 100

2 Микко Хирвонен 93

3 Себастьен Ожье 81

4 Яри-Матти Латвала 68

5 Петтер Сольберг 46

6 Мадс Остберг 38

Зачет команд:

1 Citroen Total World Rally Team 167

2 Ford Abu Dhabi World Rally Team 150

3 M-Sport Stobart Ford Rally Team 61

4 Petter Solberg World Rally Team 37

5 Ice 1 Racing 26

6 Munchis Ford World Rally Team 24

Положение после 5 этапа, ралли Италии

Не плохая такая статья...Юрец молодец!

http://www.epidemia.com.ua/ru/rally2011/14...-ukrainczy.html

Коменты гонщиков после первого су:

Микко Хирвонен: "Это суперспешиал, безусловно, лучший в мире — абсолютная фантастика! Я не был самым быстрым, но впереди всё еще есть три дня, чтобы сделать это".

Себастьян Лёб: "Впереди долгий путь — это всего лишь один доп. Но я доволен, что это был очень хороший спецучасток. Это было превью, а ралли начинается завтра!"

Яри-Матти Латвала чувствует машину лучше после проблемного утра: "Было немного трудно начать, потому что у меня многое не работало на шейкдауне. Но здесь довольно хорошее сцепление, я был удивлен. Я получил хорошее чувство ритма, и скорость пришла".

Себастьян Ожье: "Приятно начинать ралли с такого допа как этот. Очень было приятно ехать здесь".

Мадс Остберг сохранил комплект шин для выходных: "Я взял те шины, которые достаточно стабильны здесь. Я использовал те, на которых ехал шейкдаун. Они реально изношены теперь".

Петтер Сольберг: "Этот этап так же важен, как и все остальные. Я иду на абсолютно максимальной скорости".

что ж это за участок такой был, что всем так понравился?

Не плохая такая статья...Юрец молодец!

http://www.epidemia.com.ua/ru/rally2011/14...-ukrainczy.html

Я уважаю Юру, но он как новиков, пытается сейчас прыгнуть выше головы, а это, как я уже говорил, чревато...

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Я уважаю Юру, но он как новиков, пытается сейчас прыгнуть выше головы, а это, как я уже говорил, чревато...

Юра стреляный знает что делает...

ну посмотрим

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

ну борьба еще вся впереди))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

! 

Начало пятничной сессии — в 15:36!!!

Не пропустите!

Нас ждет СУ2 El Mirador - San Lorenzo 1 18.23

Напоминаю!!!

Он-лайн результаты: wrc.com ewrc-results.com P-WRC

Сплиты: wrc.com

Ралии радио:

http://wrc.com/fanzone/world-rally-radio/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти