Tolyan Опубликовано 5 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 что понравилось в ралли! почти все! молотки одеситы! все сделано на уровне! класные допы!!! легенда просто супер! все как положено без наездов все с улыбкой и так далее... что не понравилось! Одесса далеко очень! не понравлось ночной доп! тоесть слалом! ну не поняль зачемь он??? потома не понравилось есть ошибки в легенде! и дороги и ешо раз дороги! а так одэситы МАЛАДЦА!!! ну не надейтеся Мега Ралли будут круче! ждем ВАС в гости!
Tolyan Опубликовано 5 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 едем спец участок на все дэнги! тока успевал кричать пилоту ПРАВО!!!! ЛэВО!!! коды я тама кричаль весь аэродромь слыхаль...
Tolyan Опубликовано 5 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 как Лёша не пылиль тока третий он!
Tolyan Опубликовано 5 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Вы все молотки!!! жаль что тя не было!!!готовся преподовать азы вождния ака ралли.!
zheka_e30 Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Супер!!!!! Завидую по белому! А я от никак поехать не мог.
Aquagen Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 жаль что тя не было!!!готовся преподовать азы вождния ака ралли.! Буду у кого-то штурманить, чтобы заняли прызовые места
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти