Fisher 0 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Есть вопрос: когда ставят 16-клапанник в зубилку - верхнюю опору двигателя надо приделывать или можно о ней забыть? Если ее использовать, то к чему ее крепить? Хотелось бы узнать мнения тех, кто ставил 16-кл двигатель в зубилку. Спасибо за ответы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Есть вопрос:когда ставят 16-клапанник в зубилку - верхнюю опору двигателя надо приделывать или можно о ней забыть?Если ее использовать, то к чему ее крепить?Хотелось бы узнать мнения тех, кто ставил 16-кл двигатель в зубилку.Спасибо за ответы.на распорке у меня стоит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Есть вопрос:когда ставят 16-клапанник в зубилку - верхнюю опору двигателя надо приделывать или можно о ней забыть?Если ее использовать, то к чему ее крепить?Хотелось бы узнать мнения тех, кто ставил 16-кл двигатель в зубилку.Спасибо за ответы.к распорке крепить.... ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisher 0 Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 А такая штанга без распорки продается где-нибудь? Просто распорка есть, я думаю можно к ней уши приварить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 А такая штанга без распорки продается где-нибудь?Просто распорка есть, я думаю можно к ней уши приварить.да, продается ! цена +-175 грн (россия) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoRkkkkkkkkkk 0 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 А такая штанга без распорки продается где-нибудь?Просто распорка есть, я думаю можно к ней уши приварить.можно купить а можно и сделать с одной сторон подушка коробки та которая под акумом а сдругой втулк реактивной тяги с класики делал и усе работает да именно просто привариваешь уши Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) можно купить а можно и сделать с одной сторон подушка коробки та которая под акумом а сдругой втулк реактивной тяги с класики делал и усе работает да именно просто привариваешь ушиВсе по месту, если сварка и токарный станок есть. Дешевле будет- факт. С ув. Сайгон Изменено 17 мая, 2011 пользователем сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
//DNS// 1 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 приварить к распорке уши снизу и поставить гитару(переднюю нижнюю опору) с десятки, будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 приварить к распорке уши снизу и поставить гитару(переднюю нижнюю опору) с десятки, будет хорошо.гитара слабая. тогда нужно усиленную ставить. лучше сделать как написано выше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jaxx08 0 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 я сделал так, год проездил, пока всё держится. ЖЕНЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти