Рекомендуемые сообщения

привет интересует резонатор от ауди и труба 57мм для ваз 2109

0509086005 игорь или все для установки! egorkavaz@mail.ru

пишите в л.с. список того что надо, отправим

все есть на складе

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 832
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Хочу отписаться по поводу посылки, а именно приехал рез Ауди и звуко поглащающая насадка CarEx. Скидываю как было до: И что имеем на данный момент. Как по мне, стало

Паук 4-2-1, резонатор ауди и саабо глушак Машина Ваз 2110 1,6 16v Так у меня звучит, правда тогда машина подтраивала..

Тоха наконец-то поставил выхлоп.Что могу сказать ,я в восторге!Резонатор ауди и банка калибра -звук супер мне кажется на холостом тише стока даже.Всем рекомендую !Антону респект.

Изображения в теме

Здраствуйте! Приймите заказ на саабобанку + гусь (51труба) + хомут.

Ах да! И можно еще кусочек 60ой трубы(гдето 20-30 см.), чтобы сделать выход прямым.

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Здраствуйте! Приймите заказ на саабобанку + гусь (51труба) + хомут.

Ах да! И можно еще кусочек 60ой трубы(гдето 20-30 см.), чтобы сделать выход прямым.

здравствуйте !

присылайте данные в л.с., отправим!

все есть на складе

Запчасти для Клуба

Бортовик

вобщем когда прийдет баночка и установлю ее, то постараюсь сделать видео. Тут все абсолютный сток 1.5 8ве, инжектор, выпуск стандарт (даже катализатор имеется) ну и будет стоять саабобаночка. Ток давайте у кого какие требования к видео?

Лично я думаю снять как будет роботать в разных диапазонах оборотов снаружы + в салоне. Такого достаточно будет или еще чтото интересует?

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Добрый день!

Бочка хороша, это 100%.

Выложил бы видео со звуком, но она у меня уже 2 года и пора менять, поэтому звук уже не тот ))

Потверждаю качество звук нормальный

Прошу детальнее описать, что значит "нормальный"? :) Тихий как сток, чуть громче стока или басистый? Это у тебя саабобанка с резонатором от ауди? На какой трубе? Выпускной коллектор сток?

Вот хороший резонатор к саабо банке

Резонатор АУДИ 100 (С4) 2.0 - 2.3л

очень тихий

Какой внутренний диаметр? и цена?

Мне нужен на трубу 57мм. Хочу установить вместо стронгера т.к. хочется тихий прямоточный выпуск :)

Саабобанка уже установлена.

Изменено пользователем n_chanter

Прошу детальнее описать, что значит "нормальный"? :) Тихий как сток, чуть громче стока или басистый? Это у тебя саабобанка с резонатором от ауди? На какой трубе? Выпускной коллектор сток?

Какой внутренний диаметр? и цена?

Мне нужен на трубу 57мм. Хочу установить вместо стронгера т.к. хочется тихий прямоточный выпуск :)

Саабобанка уже установлена.

От себя могу сказать, что звук басистый, но достаточно тихий, чтобы не напрягать, хотя у каждого своя степень ненапряжности. ))

У меня трубы 55мм + паук 4-2-1 + стронгер + гофра после паука.

Двигатель тоже доработан.

На звук все влияет, но до этого достаточно распростраенная прямоточная круглая банка стояла, так та орала огого ))

По долговечности средне, с моим двигателем прошла ~ 25 тыс. и уже пора менять.

Изменено пользователем Alex_12

От себя могу сказать, что звук басистый, но достаточно тихий, чтобы не напрягать, хотя у каждого своя степень ненапряжности. ))

У меня трубы 55мм + паук 4-2-1 + стронгер + гофра после паука.

Двигатель тоже доработан.

На звук все влияет, но до этого достаточно распростраенная прямоточная круглая банка стояла, так та орала огого ))

По долговечности средне, с моим двигателем прошла ~ 25 тыс. и уже пора менять.

У меня сейчас стоит 4-1 паук + стронгер + банка сааб. Все на 57мм трубе. Конечно, не так громко, как на других прямотоках, но все же хочется тише. Хотелось бы заменить стронгер на тихи пламегас/резонатор, но надо такой, чтоб был на 57мм диаметр. Может, кто знает где такой найти или от какой марки подходит?

Выпускной колектор паук 4-1 руд, на 51 трубе, саабобанка с резонатором от ауди

В машине не слышно как сток,а так чуть громче стока и легкий бас приятный, до этого стоял юнимикс прямоток он громче в 2раза

Видео не получается закинуть

у меня вообще в салоне мотор больше слышно, выхлоп только на улице (и то не особо заметно)

Запчасти для Клуба

Бортовик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти