storchak 3 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Привет Антон подскажи,сейчас езжу на калине стоит банка сааб,и стронгер вместо резонатора,так громковато,с резонатором от ауди потише будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Привет Антон подскажи,сейчас езжу на калине стоит банка сааб,и стронгер вместо резонатора,так громковато,с резонатором от ауди потише будет?c резонатором за месть стронгера будет потише... peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
storchak 3 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 доброго времени суток.меня направил к вам мой корешок жека сти.у меня стоит 4-2-1 + резонатор стингер 51мм.жека сти настаивает что бы я поставил (приобрел у вас ) банку сааб.спасибо огромное.ждуздравствуйте ! в л.с.Привет Антон подскажи,сейчас езжу на калине стоит банка сааб,и стронгер вместо резонатора,так громковато,с резонатором от ауди потише будет?со стронгером это считай что без ничего...с резонатором будет гораздо тише, и характер звука будет более мягкий Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_12 2 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 здравствуйте !есть в наличии присылайте данные в л.с., отправимЗабыл написать Резонатор получил, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shapa007 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 доброго времени суток. забыл отписатся.спасибо. банку поставил,соседи довольные))) спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zol 2 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Ну вот наконецто я полностью доволет звуком выхлопа. Последнее- инстадирован резонатор. С родным совсем не то. Теперь начинает петь после 2000 . Неделю езжу без музла, наслаждаюсь звуком выхлопа! Вобщем жить стало лучше, жить стало веселей. Спасибо товарищу Атому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня93 0 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Здраствуйте! сколько резонатор от ауди стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Резонатор получил, спасибо! пожалуйста!банку поставил,соседи довольные)))спасибоэто отлично! Ну вот наконецто я полностью доволет звуком выхлопа. Последнее- инстадирован резонатор. Спасибо товарищу Атому.пожалуйста, пусть радует!Здраствуйте! сколько резонатор от ауди стоит?сейчас 195 грн, но курс Евро ползет - может чуть подняться цена Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geoluh 0 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Добрый день. подскажите, к резонатору есть 51-я труба прямая на вход и S-образная на выход? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти