Рекомендуемые сообщения

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На 110 км/ч при переключении на 3 передачу пропадает тяга

что может быть у меня карбюратор.

да 3 передача и непотянет на 110 ето помойу ее предел.у меня на 120км/ч при переключение на 3 передачу пробило прокладку ГБЦ и случился сразу гидроудар по двиглу.так что несоветую на 3 передаче так крутить сток мотор со сток коробкой.
Опубликовано

На 110 км/ч при переключении на 3 передачу пропадает тяга

что может быть у меня карбюратор.

Конечно пропадет тяга, это ведь 5500 об :D

ВАЗ 21083

Опубликовано

кидай тему в тюнінг))))

я при такій швидкості уже на 5-ій передачі.

питання: ресурс двигуна при твому стилі їзди який прогнозуєш, розхід, масло не бере?

у нас гарна дорога...........місцями

тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА

Опубликовано (изменено)

кидай тему в тюнінг))))

я при такій швидкості уже на 5-ій передачі.

питання: ресурс двигуна при твому стилі їзди який прогнозуєш, розхід, масло не бере?

40 000 уже проехал масло на 10 000 приблизительно 100 - 150г компрессия 12,5 недавно замерял расход 9 - 12 в зависимости как кручу

такое чувство будто бензин из карбешника весь забирает

Изменено пользователем denjumper
Опубликовано

40 000 уже проехал масло на 10 000 приблизительно 100 - 150г компрессия 12,5 недавно замерял расход 9 - 12 в зависимости как кручу

такое чувство будто бензин из карбешника весь забирает

зачем так издеваться над мотором, у меня двиг старючий второй круг наверно пошол а масло не берет. какаято стремноватая тема, типа "чиста для меня, поржать". яб анекдот написал про Rакету, так накажут.

При 120 надо не на 3ю, а на 4ю с 5й

Опубликовано

зачем так издеваться над мотором, у меня двиг старючий второй круг наверно пошол а масло не берет. какаято стремноватая тема, типа "чиста для меня, поржать". яб анекдот написал про Rакету, так накажут.

При 120 надо не на 3ю, а на 4ю с 5й

та я от мусоров смивался вот и перепутал 3 с 5 и итог замена двига.капиталить незахотел. при том что я после гидроудара еще проездил гдето 700-800км доливая вёдрами воду в розширительный бачок. :crazy:
Опубликовано

Что может быть, на низах тянет шо танк, бывало на 1-й иду накатом, потом газ в пол и аж колеса проворачиваются, а по трасе 140 км/ч на 5-й с таким напрягом что капец. ВАЗ 21083, 1500, жики в карбе 95/155 и 100/135. зажигание по меткам.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти