Yarkov 0 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) техника в руках ДИКАРЯ превращается в груду металлоломаУ меня тоже сток двигло и корбка по спидомеру 3 передача показывает 90, а по ЖПС 65. дальше рассказывать или сами поймете? хотя двгигатель прошел круга 2 компресия по 12 в котлах, это я к чему, а к тому что есть вторая машина рено 1,4 л (8 клапанов), которая делает по всем параметрам 1,5 л ваз и на слух двигло слышу как крутится. хотя обе машины без тахометра, так вот ваз просто отдыхает.. Так вот в оригинале ВАЗ вообше не едет, хоть ты пляши возле него с бубном и танец живота исполняй. Но люблю ВАЗ, свою 21099, а почему, да просто первая (как первая любимая девочка которая девушкой стала). Вообщем наводе порядок с определением скорости вашего авто, потом многие вопросы отпадут. ИМХО Изменено 27 мая, 2011 пользователем Yarkov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Или ты не Винница, или не к тем обращаешься.Если в Виннице - чиркну номерок человечка одного - все помоет и почистит и выставит как надо, если будет в хорошем настроении и то и расскажет как надо.Я с г.Иллинцы ето Винницкая область. В Виницу езжу не часто. А номер кинь вдруг попаду в город. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти