Рекомендуемые сообщения

Если комп слабенький а подключить к нему телек хочеться , то надо искать телек с VGA входом на задней панели.. Если на видеокарте есть HDMI выход (но это уже комп не слабенький) , то надо брать модель с таким входом.. их сейчас таких много.. ну а насчет потянет ли то посмотри поддерживает ли твоя видяха разрешение твоего телека.. хотя если комп слабый то fullHDфильм на нем и так не пойдет- нафиг тогда моник к такому компу подключать...

Насчет марок то Сони и Панасоника за такие деньги не купить (разве что подделку) .. Тошибу не бери- проблемные они сильно... я телек ихний 4 раза в СЦ возил.. пока мне деньги вернули... теперь у меня самсунг 32" )))

Насчет менее распространенных размеров, то имхо смысла нет... это либо модели "дизайнерские" либо с ненужными наворотами.. смотри 32" Самсунг, Лыжи, Шарп, Филлипс, Сони, Панасоник..

Изменено пользователем KILL@

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Значит к этому компу неполучится подключить, бо видеокарты то нету :ph34r: (игры неработают ниодна). Я чего спрашиваю на счёт использования ТВ в качестве монитора - у меня монитор просто 15" Синкмастер 450б :ph34r: , так вот думал пока использовать так.

Кстате, может сначала монитор какой-нить купить, учитывая шо для ТВ и тарелку нада будет ещё покупать? :unsure: Монитор 4:3 ещё найди нынче - широкоформатники ненравятсо мне как-то :nea:

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Я взял себе Samsung 32" UE32D5520RWXUA

Изображение

Телик очень понравился еще когда только мониторил модели и цены. Пользуюсь 1,5 месяца. Прикрепил к стене, общая толщина крепления и ТВ - 40 мм.

Все что написано в спецификации присутствует и отлично работает. На прошлой неделе смотрел на нем фильм в формате MKV(проверял на сколько большой битрейт сможет переварить), объем файла 32 гига... картинка мего... звук слабоват 2х10 Вт :pardon: (не плохо-бы иметь внешнюю аккустику). Что-бы смотреть фильмы с флешки, нужно что-бы оная была как можно шустрее.

Дабы не мудохаться с тасканием флешек туда-сюда, подключил ТВ к домашней локалке. На комп поставил прогу AllShare скачанную с сайта Самсунг, расшарил папки с фильмами, мультиками, картинками, фотками и музыкой... могу смотреть и слушать это все на телике.

Изменено пользователем Black Eagle
N1CfD.gif

Значит к этому компу неполучится подключить, бо видеокарты то нету :ph34r: (игры неработают ниодна). Я чего спрашиваю на счёт использования ТВ в качестве монитора - у меня монитор просто 15" Синкмастер 450б :ph34r: , так вот думал пока использовать так.

Кстате, может сначала монитор какой-нить купить, учитывая шо для ТВ и тарелку нада будет ещё покупать? :unsure: Монитор 4:3 ещё найди нынче - широкоформатники ненравятсо мне как-то :nea:

тогда уже купи лучше комп.. на 3000 можно купить что-то двухядерное с онбоард видео и монитор.. моники счас все 1 на 9....

i-11.jpg

Сидю думаю...наверно, сначала мониторчик буду куплять, а ТВ потом, т.к. к нему и "тарелку" нада, та и монитор более востребован по времени. ТВ уже забыл когда смотрел.

Ну и шоб отдельную тему не создавать: при выборе моника на шо следует обратить внимание? Бюджет на него порядка 1300грн будет. Шо дает встроеный тюнер? Звыняйте за профанские вопросы:)

Монитор 4:3 ещё найди нынче - широкоформатники ненравятсо мне как-то :nea:

Бери широкоформатный и не переживай, то тебе с непривычки оно странным кажется,

я раньше тоже упирался как мог, хотел чтоб только "квадратный" был,

а как взял 22" широкоформатный, так уже сколько лет ничего лучшего и не видал :good:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Ну и шоб отдельную тему не создавать: при выборе моника на шо следует обратить внимание? Бюджет на него порядка 1300грн будет. Шо дает встроеный тюнер? Звыняйте за профанские вопросы:)

на качество изображения , время отклика матрицы , значение яркости и контрастности... ну и на производителя... Вон я на работу недавно у Толяна за 900 грн взял нормальные ЛыЖи 19" с LED подсветкой .. качество изображения мне очень понравилось..

Встроенній тюнер дает возможность использовать моник как телевизор.. т.е. можно подключить антенній провод (изачастую есть "тюльпаны" для подключения тюнера или ДВД.. и можно на монике смотреть зомбоящик.. но в это время работать за компом не получиться(((

i-11.jpg

• 1 год спустя...

Надобно бы себе уже телек прикупить :rolleyes: Чего можете посоветовать до 4500, с диагональю 32-40". Желательно 100Гц и разъем "скарт" шоб был ДВД подключать :rolleyes:

Имхо, если уже брать - так чтоб совсем ОГОНЬ, со всеми последними приколами - 3д, 400 или 600 герц, смарт тв(с браузером,флешем и тд и тп),чтоб вай-фай был встроен. Ну фулл эйч ди,само собой.

Под все эти требования,с учетом личных предпочтений попадает филипсы 6000й серии. Мне 40"(но правда серый) предлагали на днях за 7,5к - в магазине 9к+, родителям взяли буквальоно неделю назад акционный 47" из комфи за 13к, в нем 600гц,эмбилайт,смарт продвинутого опколения,4 пары очков для 3д. Подключили под инет по вай-фай(встроенный приемник в нем), к спутниковой тарелке(ломаный нтв+ пакет с 150 каналов с кино,эйч ди каналами и тп). Товарищи,это просто пипец какой-то! Феерверк, а не телек! Картинка с какого-нибудь hd-дискавери-анимал планет просто с ума сводит!

Короче,коплю бабло на 40" того же 6000й серии, пока накоплю - как раз подешевеет до 5к)))))))

Номер для связи ноль96882157три, Вадим.

Филипс 7серия 42 диагональ. Очень нравится изображение. Эмбинас прикольная фишка. Тока волевскую карту не захотел воспринимать на прямую :(

А так посмотри показатели топовых серий и выбирай максимально приближенные. ИМХО лучше взять диагональ меньше но с высокими показателями.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти