BASSBIN Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 А нима там уже техномастеровской подушки стоит обычная стоковая.Про защиту понял))) :blink: :blink: :blink: :blink: а была доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Britisher Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 А вспомнил, Вася говорил что она у него есть, но ее заварить надо. Но по моему проще купить новую. 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить...
BASSBIN Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 гу..ну ппц))почему я почти 3 года ездил и нечего не ломалось)) а тут вася все сломал=) вот блин)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Britisher Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Надо будет новую поставить и не парить мозг. А по поводу доп опры, выдел продаются хрени которые можно приварить к распорке, что бы всю распорку не покупать, а то дороговато выходит. 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить...
BASSBIN Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 ну да))мона сделать кастом)))дето видел или на лада сс или на ваз ее ты кста кулису не поставил ту шо я васе давал)) протсо блин я ж мечтал о такой кулисе))а никто так и не поствит(( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
VICTORIAN Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 А вспомнил, Вася говорил что она у него есть, но ее заварить надо. Но по моему проще купить новую.Новая через некоторое время ломается..лучше сразу по уму проваренную! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Dim.on-zt Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 У меня тоже трескалась опора ТМ передняя. Надо заварить и пару косынок бы кинуть. Зачем на новую то тратится? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Britisher Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 И так, вчера наконец то снял стойки - 40 и поставил сток. Машина села очень хорошо, и не высоко и не низко. Комфорта прибавилось ощутимо. И еще сзади стояли обычные стойки и порезанная пружина а обещали укороченный перепак. 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить...
<REMUS> Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Машина по ходу превращается в овощь , чё сразу сток не купил?
Britisher Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 А почему сразу овощь???? Машина превращается в комфортный таз на каждый день. Кто ездил на дубовой подвеске тот поймет. И к тому же очень низко, а учитывая состояние наших дорог ездить на такой подвеске совсем не интересно. 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти