NYC.C 0 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 (изменено) Вот настигла мя мысль пауродовать слегана стопы......... Вобщем идея такова (возможно на форуме подымалась, не помню) Хочу купить четыре светильника на обойном ( глазки, их монтируют в подвесные потолки) все знают, и врезать их в стопаки, тобиж по два в стоп, а все че останется вокруг - задуть в цвет машины....... ну и . разумеется вставить в них диоды, если получится... Кто, что скажет .............. Стоит или не стоит начинать? Изменено 24 октября, 2005 пользователем NYC.C 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 дык Хобат пра эта гаварит ужжо пару месяцев! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYC.C 0 Опубликовано 24 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 дык Хобат пра эта гаварит ужжо пару месяцев! <{POST_SNAPBACK}>хобат? а ну ка поведай тайну глубокага калодцца 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 хобат? а ну ка поведай тайну глубокага калодцца<{POST_SNAPBACK}>эта Ты про Званок штоли??? ....Читс-хобат!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYC.C 0 Опубликовано 24 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 эта Ты про Званок штоли??? ....Читс-хобат!)))<{POST_SNAPBACK}>ААААААААа ! читс - монстр! и все же......... па теме ........ ( +, - ) 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 если качиствинно исполнить то +!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYC.C 0 Опубликовано 24 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 если качиствинно исполнить то +!))<{POST_SNAPBACK}>значит, нада делать... 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bass-D 0 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 значит, нада делать...<{POST_SNAPBACK}>Была у меня такая мысль Тока я хотел взять (например) 4 тахометра AutoGauge с люминисцентной подсветкой (по 2шт. в каждый стандартный фонарь), убрать из них шкалы, то есть получиться просто подсвеченное полотно с хромированной (никелированной, хз ) оправой.Всё енто дело вставить закрашенные в цвет стоковые фонари. ЗЫ: ИМХО Ваще лично мне надоела альтернативная оптика типа ProSport или Street Storm и т.д., каждое второе зубило уже ездит с ентой оптикой, пора что-то выдумывать самому, впрочем, как и раньше это было (когда ничего небыло) во я выдал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Была у меня такая мысль Тока я хотел взять (например) 4 тахометра AutoGauge с люминисцентной подсветкой (по 2шт. в каждый стандартный фонарь), убрать из них шкалы, то есть получиться просто подсвеченное полотно с хромированной (никелированной, хз ) оправой.Всё енто дело вставить закрашенные в цвет стоковые фонари. ЗЫ: ИМХО Ваще лично мне надоела альтернативная оптика типа ProSport или Street Storm и т.д., каждое второе зубило уже ездит с ентой оптикой, пора что-то выдумывать самому, впрочем, как и раньше это было (когда ничего небыло) во я выдал фонари с богдана рулять...уже видал на 2109...смотрится прикольно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 0 Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Вот я когда-то писал. Но хочу предупредить, что на них у меня ушло полгода работы по вечерам . И сейчас я вряд ли смогу объяснить технологию.Задние фонари Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти