Нужны на сегодня! 2108!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну что купил ли кто-то сегодня АВТОКАР а? что тама?

<{POST_SNAPBACK}>

А ты чего ожидал? Шо постеры-обои с твоим фото там будуть? :lol::lol::lol:

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

А ты чего ожидал? Шо постеры-обои  с твоим фото там будуть? :lol:  :lol:  :lol:

Ну ты и глупышка я же за твоим постером гоняюсь! а потома буду тебя подкарауливать гды то! что бы автограф узять бо гонятся за табою не смагу...не даганю! :lol:
Опубликовано

Был в 3-х точках Союзпечати- нового нумера исче нету :angry:

тожа почти пол города обьехали не нашли...зато Аква позвонил ужо наши с Ля раскретиковаль... :lol:
Опубликовано

тожа почти пол города обьехали не нашли...зато Аква позвонил ужо наши с Ля раскретиковаль... :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Не ну а шо ты ожидал? Шоб написали, шо иномарки хлам и деньги надоть вкладывать в тюнинг ВАЗов? Та их бы автодилеры закидали гнылыми памидорами за таку рекламу :D

А реалии жизни таковы: вчерась по трассе Харьков-Киев Гольф 5-й эволюции с маторм 2.0 FSI долга пытался отсосать B)

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

<{POST_SNAPBACK}>

от уже ж, прям таки раскритиковал.... звоню Толяню, говорю:"Это звезда прессы?"...а он сразу и абиделься...говорю:"Чего лица такие сурьезные на фото? :lol: Как будто за год устали улыбацца!". Ну Толян скумекнул шо я раньше его журнал купил и сказал шо в очереди за афтографами у меня первое место :)
Опубликовано

от уже ж, прям таки раскритиковал.... звоню Толяню, говорю:"Это звезда прессы?"...а он сразу и абиделься...говорю:"Чего лица такие сурьезные на фото?  :lol: Как будто за год устали улыбацца!". Ну Толян скумекнул шо я раньше его журнал купил и сказал шо в очереди за афтографами у меня первое место  :)

<{POST_SNAPBACK}>

мля, у нас ещё не продают :angry:

Cars like a source of inspiration

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти