Tolyan Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Ну что купил ли кто-то сегодня АВТОКАР а? что тама?
Flex Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Ну что купил ли кто-то сегодня АВТОКАР а? что тама?<{POST_SNAPBACK}>А ты чего ожидал? Шо постеры-обои с твоим фото там будуть? Мечты сегодня-это реальность завтра.
Tolyan Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 А ты чего ожидал? Шо постеры-обои с твоим фото там будуть? Ну ты и глупышка я же за твоим постером гоняюсь! а потома буду тебя подкарауливать гды то! что бы автограф узять бо гонятся за табою не смагу...не даганю!
Flex Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Был в 3-х точках Союзпечати- нового нумера исче нету Мечты сегодня-это реальность завтра.
John Ripper Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 а де скан статьи? Требую Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Tolyan Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Был в 3-х точках Союзпечати- нового нумера исче нету тожа почти пол города обьехали не нашли...зато Аква позвонил ужо наши с Ля раскретиковаль...
Flex Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 тожа почти пол города обьехали не нашли...зато Аква позвонил ужо наши с Ля раскретиковаль... <{POST_SNAPBACK}>Не ну а шо ты ожидал? Шоб написали, шо иномарки хлам и деньги надоть вкладывать в тюнинг ВАЗов? Та их бы автодилеры закидали гнылыми памидорами за таку рекламу А реалии жизни таковы: вчерась по трассе Харьков-Киев Гольф 5-й эволюции с маторм 2.0 FSI долга пытался отсосать Мечты сегодня-это реальность завтра.
Aquagen Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 тожа почти пол города обьехали не нашли...зато Аква позвонил ужо наши с Ля раскретиковаль... <{POST_SNAPBACK}>от уже ж, прям таки раскритиковал.... звоню Толяню, говорю:"Это звезда прессы?"...а он сразу и абиделься...говорю:"Чего лица такие сурьезные на фото? Как будто за год устали улыбацца!". Ну Толян скумекнул шо я раньше его журнал купил и сказал шо в очереди за афтографами у меня первое место
Влад Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 от уже ж, прям таки раскритиковал.... звоню Толяню, говорю:"Это звезда прессы?"...а он сразу и абиделься...говорю:"Чего лица такие сурьезные на фото? Как будто за год устали улыбацца!". Ну Толян скумекнул шо я раньше его журнал купил и сказал шо в очереди за афтографами у меня первое место <{POST_SNAPBACK}>мля, у нас ещё не продают Cars like a source of inspiration
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти