Tolyan 1 493 Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Ну что купил ли кто-то сегодня АВТОКАР а? что тама? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Ну что купил ли кто-то сегодня АВТОКАР а? что тама?<{POST_SNAPBACK}>А ты чего ожидал? Шо постеры-обои с твоим фото там будуть? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 А ты чего ожидал? Шо постеры-обои с твоим фото там будуть? Ну ты и глупышка я же за твоим постером гоняюсь! а потома буду тебя подкарауливать гды то! что бы автограф узять бо гонятся за табою не смагу...не даганю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Был в 3-х точках Союзпечати- нового нумера исче нету Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 а де скан статьи? Требую Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Был в 3-х точках Союзпечати- нового нумера исче нету тожа почти пол города обьехали не нашли...зато Аква позвонил ужо наши с Ля раскретиковаль... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 тожа почти пол города обьехали не нашли...зато Аква позвонил ужо наши с Ля раскретиковаль... <{POST_SNAPBACK}>Не ну а шо ты ожидал? Шоб написали, шо иномарки хлам и деньги надоть вкладывать в тюнинг ВАЗов? Та их бы автодилеры закидали гнылыми памидорами за таку рекламу А реалии жизни таковы: вчерась по трассе Харьков-Киев Гольф 5-й эволюции с маторм 2.0 FSI долга пытался отсосать Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 тожа почти пол города обьехали не нашли...зато Аква позвонил ужо наши с Ля раскретиковаль... <{POST_SNAPBACK}>от уже ж, прям таки раскритиковал.... звоню Толяню, говорю:"Это звезда прессы?"...а он сразу и абиделься...говорю:"Чего лица такие сурьезные на фото? Как будто за год устали улыбацца!". Ну Толян скумекнул шо я раньше его журнал купил и сказал шо в очереди за афтографами у меня первое место Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 от уже ж, прям таки раскритиковал.... звоню Толяню, говорю:"Это звезда прессы?"...а он сразу и абиделься...говорю:"Чего лица такие сурьезные на фото? Как будто за год устали улыбацца!". Ну Толян скумекнул шо я раньше его журнал купил и сказал шо в очереди за афтографами у меня первое место <{POST_SNAPBACK}>мля, у нас ещё не продают Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти