Yurba Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 О, юрчика копендос))) супер фотка вышла)))не подскажешь, что у копейки под капотом и в ходовке? Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
Tolyan Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 не подскажешь, что у копейки под капотом и в ходовке?Поверь мне))) тама все в полном порядке)!!!
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 не подскажешь, что у копейки под капотом и в ходовке?Не могу разглашать. Я прошу юру,чтоб он зарегился и рассказал, но он пока думает. Короче это самая быстра атмосферная классика в украине на 8в моторе.Он мне мотор на карбах строил, короче очень шарящий человек Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
Kuka Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Не могу разглашать. Я прошу юру,чтоб он зарегился и рассказал, но он пока думает. Короче это самая быстра атмосферная классика в украине на 8в моторе.Он мне мотор на карбах строил, короче очень шарящий человекТа да Только что они опять катались на фео. По всем закоулочкам - в непрерывном заносе Впечатляет. И звучок мотора тоже. Что-то там особое стоит Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
Smirnoff Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Всем привет! Немного поздновато, но, работа увлекла... После гонки столько хотелось всего сказать, сейчас уже и не совсем в тему. Спасибо огромное организаторам (хотя меценатство это лишнее, желание без мотивации может пропасть в дальнейшем, а вот фишек можно и поменьше в следующий раз ), спасибо участникам и конечно же всем фотографам! Всем победителям и призерам наши поздравления! Всех рады были видеть, соскучились уже за СОКовской атмосферой Будем разбираться, что с тормозами и ждать следующих этапов Smirnoff Rally Team )
Jemen Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Учитывая проблемы с перетормаживанием и затыки в ретардерах, времена все равно получились неплохие!
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
ZluiSobaka Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Ребятам бы еще стенку научится писать - валили бы целенаправленно)))
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 скорость и машина есть, остальное приложится Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти