Tolyan 1 493 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Так давай уже слик )слик есть тока кольцевой( на такой асфальт у меня нету((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 слик есть тока кольцевой( на такой асфальт у меня нету(((та не переживай, целая все будет )я ж прикататься Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 та не переживай, целая все будет )я ж прикататьсяЮся любый на 10 проездов у меня резины нет((( думал у Сани Манчукеро выкупить то что он попилит в Ялте зету...а он даже не снял с неё соски))) так много проехал))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Уся бери резину и приезжай ко мне, переобую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Не забываем про меня) Я готов ехать штурманом(с меня оплата стартовых) Кстать скоко стоит оформить лицензию? Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Кстать скоко стоит оформить лицензию?150 грн... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 150 грн...Е... дороговато Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Е... дороговатотода не понимаю зачем ты сунишся? нормальная цена...не такая как за Д1 например...вминяемый стартовый взнос...пора тебя клизмовать за флейм))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 тода не понимаю зачем ты сунишся? нормальная цена...не такая как за Д1 например...вминяемый стартовый взнос...пора тебя клизмовать за флейм)))ненада клизмовать, исправлюсь))) просто если так подумать, нада готовить 450-500грн. млин, а у меня щас на руках токо 300( нада искать подработку... Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Д1 человеку с нулевым опытом вообще в 10 раз дороже))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти