Tolyan Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Так давай уже слик )слик есть тока кольцевой( на такой асфальт у меня нету(((
Гость usja Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 слик есть тока кольцевой( на такой асфальт у меня нету(((та не переживай, целая все будет )я ж прикататься
Tolyan Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 та не переживай, целая все будет )я ж прикататьсяЮся любый на 10 проездов у меня резины нет((( думал у Сани Манчукеро выкупить то что он попилит в Ялте зету...а он даже не снял с неё соски))) так много проехал)))
VoLan Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Уся бери резину и приезжай ко мне, переобую
Aleks SM Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Не забываем про меня) Я готов ехать штурманом(с меня оплата стартовых) Кстать скоко стоит оформить лицензию? Race
Tolyan Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Кстать скоко стоит оформить лицензию?150 грн...
Tolyan Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Е... дороговатотода не понимаю зачем ты сунишся? нормальная цена...не такая как за Д1 например...вминяемый стартовый взнос...пора тебя клизмовать за флейм)))
Aleks SM Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 тода не понимаю зачем ты сунишся? нормальная цена...не такая как за Д1 например...вминяемый стартовый взнос...пора тебя клизмовать за флейм)))ненада клизмовать, исправлюсь))) просто если так подумать, нада готовить 450-500грн. млин, а у меня щас на руках токо 300( нада искать подработку... Race
VVV Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Д1 человеку с нулевым опытом вообще в 10 раз дороже)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти