azur-rs 0 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Прошла информация, что в Ялте може состояться этап IRC ! Возможно уже в мае. Насколько это все реально это трудно сказать, но слухи такие есть. rally makes you happy www.azur-rs.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Прошла информация, что в Ялте може состояться этап IRC ! Возможно уже в мае. Насколько это все реально это трудно сказать, но слухи такие есть.Кроме того, есть слухи, что Чаповский, как победитель Ялты, следующий сезон проедет на подаренном ему автомобиле Super 2000. Источник слухов один и тот же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 отакої JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Прошла информация, что в Ялте може состояться этап IRC ! Возможно уже в мае. Насколько это все реально это трудно сказать, но слухи такие есть.ты водку пил 3 недели?))))))))))))))))))))) Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Может не IRC,а IRS ??? JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Кроме того, есть слухи, что Чаповский, как победитель Ялты, следующий сезон проедет на подаренном ему автомобиле Super 2000. Источник слухов один и тот же.Человек задал вопрос...второй очень умный журналист очень компетентный в этих вопросах ему ответил....это Вова я про тебя.Люди добрые когда вы научитесь уважать друг друга или если у кого то опыта больше или по возрасту старше то это вам дает право хамить или язвить?ты водку пил 3 недели?)))))))))))))))))))))Юра иэрси по моему реальней провести в Ялте чем Ч.М...нуууу по крайней мере хоть за нэньку можно было порадоваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Прошла информация, что в Ялте може состояться этап IRC ! Возможно уже в мае. Насколько это все реально это трудно сказать, но слухи такие есть.Конечно можно сказать, что не раз из уст ЧЕ проходила информация о этапе ЧМ в Ялте и возможно уже "в следующем году", но разумеется это были не то, что слухи, а фантазия на тему и пища для мозга толпы страждущих. Касательно IRC в Ялте все не так уж и нереально, тем более это серия специализирующаяся больше на асфальте, а после выпадения России из календаря восток Европы, да и восток вообще, так и остался "нэзайманым" для Евроспорта. Всяко проще будет насобирать на ЮБК 200 км допов для IRC, чем 300 для WRC, что я считаю нереальным. Серия IRC более заточена под шоу (лайв по тв, баблодопы и т.д.), а репутация гламурной Ялты будет выгодно выглядеть в сравнении с "грязным январским Монте-Карло" Вот только не в 2011. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 в блежайшее время это не реально( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Человек задал вопрос...второй очень умный журналист очень компетентный в этих вопросах ему ответил....это Вова я про тебя.Люди добрые когда вы научитесь уважать друг друга или если у кого то опыта больше или по возрасту старше то это вам дает право хамить или язвить?Уважаемый, прочитайте внимательно мое сообщение и ответьте, если Вас не затруднит, на два вопроса:1. Где Вы увидели ОТВЕТ?2. Где Вы увидели ХАМСТВО? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Уважаемый, прочитайте внимательно мое сообщение и ответьте, если Вас не затруднит, на два вопроса:1. Где Вы увидели ОТВЕТ?2. Где Вы увидели ХАМСТВО?А вот и не подеретесь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти