"Ралли Ялта 2011. IRC в Украине"

Рекомендуемые сообщения

по российскому авто плюс идут обзоры ирс

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тамразов на Ялта Ралли http://www.autocentre.ua/news/Autosport/39827.html

Тамразов на Ялта Ралли http://www.autocentre.ua/news/Autosport/39827.html

Статья статьей, но то что Тур де Корс в Бельгии проходил это новость)

прувет комрады

видели сегодня в Ласпи парк Ментосов...

Саша там керует настройками :rolleyes:

перекрывают там часть дороги (с одной сторони евик тёмный, с другой бусик светлый) и фулюганят... :ph34r:

вчера в час ночи на набережной Ялты гуляли мужики в футболках шкоды - по русски не бельмеса :lol:

а президент ходит в футболке Протонов...

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

Всем привет! небольшой фотоотчет от нашей команды с Прям))) Ялта Ралли...

смотреть тут!

http://club-rally.com.ua/gallery/thumbnails.php?album=71

Завтра будет добавляться фото с прописки))) Еду вместе с Манычем на прописку ему тама помогать и давать дельные советы)))

отчетик за прошедшие дни напишу завтра...

маныч, гоу, гоу!

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

А пару колес прихватить незя?)

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

маныч, гоу, гоу!

Пыжо рулит :yahoo:

заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact

На этой Ялте мы в гостях у команды Тони Гардемайстера - TGS Worldwide.

Фотки обновляются на фейсбуке

http://www.facebook.com/media/set/?set=a.1...mp;l=9d8d4db5eb

А это не Тони на Стелле глыбу выломал, думали, что уже никуда не поедет, говорят за два часа собрали и продолжили.

Печеник молодец, наследил нам лужу масла на старте и возмущался, что мы его не выпускаем, мол фигня доедем... Чтобы лужу "накрыть" понадобилось две лопаты песка, но правда потом благодарил нас за настойчивость нашу.

Кое-кто меня расстроил, реально знаем про его тренировку на СУ да ещё на боевой, не понимаю зачем так делать (не спрашивайте я не скажу кто именно)?

Ментосов видели, но не на СУ, молодцы всё хорошо организовали, покрытие такое же и тупик в конце дороги, никому не мешают, даже перекрытие организовали в желетах, фишками, рациями, молодцы одним словом.

Мы живём в Ялте, звоните если что. Работаем с завтрашнего дня на оффТесте в Алупке, где и всегда.

Изменено пользователем sirSerik

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

А это не Тони на Стелле глыбу выломал, думали, что уже никуда не поедет, говорят за два часа собрали и продолжили.

Печеник молодец, наследил нам лужу масла на старте и возмущался, что мы его не выпускаем, мол фигня доедем... Чтобы лужу "накрыть" понадобилось две лопаты песка, но правда потом благодарил нас за настойчивость нашу.

Кое-кто меня расстроил, реально знаем про его тренировку на СУ да ещё на боевой, не понимаю зачем так делать (не спрашивайте я не скажу кто именно)?

Ментосов видели, но не на СУ, молодцы всё хорошо организовали, покрытие такое же и тупик в конце дороги, никому не мешают, даже перекрытие организовали в желетах, фишками, рациями, молодцы одним словом.

Мы живём в Ялте, звоните если что. Работаем с завтрашнего дня на оффТесте в Алупке, где и всегда.

Черт, я обожаю эту страну... Официальное лицо открыто заявляет о том, что нарушения были, но делать он с этим ничего не хочет... Или доложил, но хочешь говорить на кого?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти