Aquagen Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 :lol: Если обобщить, то основные мужские инстинкты работали на всю катушку у них! Страшно, пипец как!!! Но педальку не отпущу, а то тут столько девчонок, шо просто необходимо победить!!! Ну да Посмотри видео с награждения когда Хяни был грустный и злой пока не вышли девочки А шампунь для Буфье с Копейкиным и штурманами зажали зря конечно
torbina Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 День 3. Район Фороса. Подъем на Байдарские ворота Попытки реанимировать перегревшийся бензонасос (со слов болельщиков)
Aquagen Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Прикольное видео.Обалденно! Момент с кедами судей правильных цветов улыбнул
Tolyan Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Вот немножко фото с мобилки)))фоткал с машина когда Саня Манчукеро тянули с Плато на сервис...ноу коментс(Так вот Саня зарабатывает на выезды на гонки))) если присмотритесь у сабачки корзинка а туда денюжку ложим и фоткаемся с ним)))галубая луна...Галубая...))) Айс...каждую пятницу я в гавно))) а можно и так и накрашеная я страшная и не накрашеная)))вечером фоты все выложу сюды...трошка страрых тут есть....но в ялте каждую пятницу ну вы вкурсе...с Вагоном нам времени небыло савсем))) мы пили и отрывались)))а ешо когда Вагон взял и завез меня к любимому Катику без предупреждения))) и мой любимый 2108...влил в меня вотко))) мы попали на концерт...ну сами понимаете парни лабают так что ноги сами в плас тянутца))) все модной пресе показал как парни выдают на танцполе)))
Ice Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Толян, знаешь анегдот??? Я больше не пью и друзей у меня нет... ))) So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Tolyan Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Толян, знаешь анегдот??? Я больше не пью и друзей у меня нет... )))Так мы тут не приделах)))
M@RseL Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 гимн ялта ралли от 2108...каждую пятницу я в гамно, каждую суботу я в гавно...каждое ралли я в гамно))) а в понедельник я огорец...уже на работе)))я молодец)
strejiok Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 а это не Фельдмана груша2010?У Фельдмана была ближе к дороге, насколько я помню, и не _такое_
Brabusalex Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 У Фельдмана была ближе к дороге, насколько я помню, и не _такое_ точно-точно....да и груша уже отцвела...))) Правый два на левый восемь, щас у штурмана мы спросим, почему так много сосен в правом два на левый восемь....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти