TrololLoL Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Да понимаешь, мягко и интеллигентно не до всех доходит. В прошлом году Чаповский показал, как надо выигрывать Ялту - и что, многие поняли?)))))) Сколько стоят ваши услуги как тренера? "Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с)
Владимир Некрасов Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Положение в чемпионате Украины после трех этапов:http://www.rally.in.ua/ralli/Сколько стоят ваши услуги как тренера? У Вас не хватит.
Kuka Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Так а как можно сравнивать СОК с ИРЦ-шниками????? Я не люблю асфальтовые гонки, не люблю асфальт вообще по большому счету, но Ялта - сооовсем другое дело! Тем более, что траектории ИРЦ-шников отличались от траектории наших так сильно, вроде наши ехали без стенки. (само собой, что говорю не за всех...).Та я тоже не люблю - там все надо делать слишком быстро и точно. А мне это сложно Но есть интересный момент. Я постоянно спорю тут с одним мужиком, фанатом асфальта. Как послушаешь его, то такую "ахинею" часто несет. И договорился до того, что если не умеешь правильно ехать на асфальте, то нечего на грунт высовываться . Но, если посмотришь итоговые протоколы хоть грунтовых, хоть асфальтовых покатушек, то он оказывается прав. И по технике управления авто тоже... Изменено 8 июня, 2011 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
Mystery_Colt Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Держи http://rallyphoto.at.ua/1d.rarспасибо!!! Mystery_Colt, спасибо за вывоз с Учан-Су старта всегда пожалуйста И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500
Tolyan Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Andrew PaschenkoНа 8й минуте видно немного наши боления и флаг
Atom.DP Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 :D :rofl: ФАНЕРА п.с. Черновецкий лучше поет :lol: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Oleg EVO Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Хорошая примета,ехать ночью,по набережной,в багажнике))Еще немного фото с субботы http://evoclub.in.ua/2011/06/irc-prime-yal...y-2011-part-ii/
rebus Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Разница в том, что приехали действительно профессионалы в большинстве своем, а у нас в большинстве любители этого самого дела. А для того чтобы сделать мелочь не нужна ни огромная техничка, ни три супера в гараже, ни заводская поддержка, правда?Говоришь наши поехали за опытом в Ялту? А куда он делся за последние 6 лет? Говоришь ездят мало вообще? Кто мешает выезжать на ту же Фео, Чайку, Боярку и т.д. Разве не ездили наши неделями до Ялты по крымским дорогам в боевом режиме? Несомненно, наката в целом у наших меньше, а поэтому читай еще раз мое первое предложение.З.Ы. При прочих равных именно мелочи решают многое, и лучше обращать на них внимание на начальном этапе нежели суетиться когда они действительно понадобятся.Полностью согласен!!! Мы часто об этом говорили, - ралли это вид спорта, а в любом спорте для достижения результата должен быть серьезный и системный подход! А у нас же мало кто выезжает на тренировки вообще, а если и выезжают, то без системного анализа, а скорее по принципу "поехали поганяем!" и все! И это лишь часть примера, все дело в серьезности подхода. RED LINE
Tolyan Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Так просто поржать))) Петька Селберг устал на шыкыдыме))) решил в сумочко отседетца)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти