Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да понимаешь, мягко и интеллигентно не до всех доходит. В прошлом году Чаповский показал, как надо выигрывать Ялту - и что, многие поняли?))))))

:bayan:

Сколько стоят ваши услуги как тренера? :rolleyes:

"Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с)

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Так а как можно сравнивать СОК с ИРЦ-шниками????? Я не люблю асфальтовые гонки, не люблю асфальт вообще по большому счету, но Ялта - сооовсем другое дело! :rolleyes::good: Тем более, что траектории ИРЦ-шников отличались от траектории наших так сильно, вроде наши ехали без стенки. :ph34r: (само собой, что говорю не за всех...).

Та я тоже не люблю - там все надо делать слишком быстро и точно. А мне это сложно :) Но есть интересный момент. Я постоянно спорю тут с одним мужиком, фанатом асфальта. Как послушаешь его, то такую "ахинею" часто несет. И договорился до того, что если не умеешь правильно ехать на асфальте, то нечего на грунт высовываться :) . Но, если посмотришь итоговые протоколы хоть грунтовых, хоть асфальтовых покатушек, то он оказывается прав. И по технике управления авто тоже... :)

Изменено пользователем Kuka

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Опубликовано
спасибо!!! :rolleyes:

Mystery_Colt, спасибо за вывоз с Учан-Су старта :locomotive::give_heart:

всегда пожалуйста :)

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

Опубликовано

Разница в том, что приехали действительно профессионалы в большинстве своем, а у нас в большинстве любители этого самого дела. А для того чтобы сделать мелочь не нужна ни огромная техничка, ни три супера в гараже, ни заводская поддержка, правда?

Говоришь наши поехали за опытом в Ялту? А куда он делся за последние 6 лет? Говоришь ездят мало вообще? Кто мешает выезжать на ту же Фео, Чайку, Боярку и т.д. Разве не ездили наши неделями до Ялты по крымским дорогам в боевом режиме? Несомненно, наката в целом у наших меньше, а поэтому читай еще раз мое первое предложение.

З.Ы. При прочих равных именно мелочи решают многое, и лучше обращать на них внимание на начальном этапе нежели суетиться когда они действительно понадобятся.

Полностью согласен!!! Мы часто об этом говорили, - ралли это вид спорта, а в любом спорте для достижения результата должен быть серьезный и системный подход! А у нас же мало кто выезжает на тренировки вообще, а если и выезжают, то без системного анализа, а скорее по принципу "поехали поганяем!" и все! :sad: И это лишь часть примера, все дело в серьезности подхода.

RED LINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти