"Ралли Ялта 2011. IRC в Украине"

Рекомендуемые сообщения

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По поводу рванули - это точно, бах был, но мы потеряли около секунд 30 на вылет и возвращение, т.е. никто не обгонял.

Посмотрел твой он-боард - да, быстро вернулись. :pardon:

Посмотрю свою камеру, почему то мне запомнилось, что кто-то успел проскочить...

Кто хочет-ищет возможности,

кто не хочет - ищет причины

Херсонский Автомобильный Союз

Посмотрел твой он-боард - да, быстро вернулись. :pardon:

Посмотрю свою камеру, почему то мне запомнилось, что кто-то успел проскочить...

За нами Кондрат должен был стартовать, но сошел, так что даже при потере более минуты вряд-ли кто-то бы обьехал. :rolleyes:

не, ну сам посмотри. в полной тишине (не считая мотора) мчит тачко, не вписывается в поворот и бьет в камни. что я должен был подумать? :lol:

что что-то пошло не так :lol:

Это было НЕЧТО!!! Колян не даст соврать, мы пол дороги назад даже не обсуждали ничего! У меня эмоции не совсем уклпадываются в голове еще. :lol:

...................

Да что же это творится? То птичий грипп, то свинячий, то землетрясение в Японии... А вот теперь Ребус восторгается гламурными ИРЦ-шниками... Полный капец...кий...

Ребус, может если бы почаще ездил на СОК, не было бы сейчас такого стресса? :)

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

«Сейчас лежим на койках, смотрим друг на друга. У Николая серьезная травма спины, у меня - сотрясение мозга и растяжение связок. Прогноз врачей для Николая - полтора месяца постельного режима, даже вставать нельзя, далее 4 месяца реабилитации. А 14 июня Николая ждет транспортировка домой. Что касается автоспорта, то о нем придется забыть до следующего сезона."

Автоцентр

8 093 761 09 79 Артём

«Сейчас лежим на койках, смотрим друг на друга. У Николая серьезная травма спины, у меня - сотрясение мозга и растяжение связок. Прогноз врачей для Николая - полтора месяца постельного режима, даже вставать нельзя, далее 4 месяца реабилитации. А 14 июня Николая ждет транспортировка домой. Что касается автоспорта, то о нем придется забыть до следующего сезона."

Автоцентр

"Отдельно хочется отметить работу врачей и спасателей, которые сработали «на отлично». Как только мы покинули машину, к нам подъехала скорая помощь и доставила к финишу спецучастка, где уже находился вертолет. На нем нас перевезли в Симферополь, где уже на аэродроме была готова «скорая помощь». В больнице мы были, спустя час после аварии, быстрее, наверное, невозможно. Да и в Симферопольской больнице «скорой помощи» все делают для нашего скорейшего выздоровления»,- добавила Татьяна." :blink::ph34r:
nomuaold_26_-M@RseL-.png

Всем привет!!!

Ребята кто то видел турнирную таблицу после Ялты?

Если видели скажите где она лежит.

Спасибо.

Правый два на левый восемь, щас у штурмана мы спросим, почему так много сосен в правом два на левый восемь....

Всем привет!!!

Ребята кто то видел турнирную таблицу после Ялты?

Если видели скажите где она лежит.

Спасибо.

Здесь

8 093 761 09 79 Артём

Да что же это творится? То птичий грипп, то свинячий, то землетрясение в Японии... А вот теперь Ребус восторгается гламурными ИРЦ-шниками... Полный капец...кий...

Ребус, может если бы почаще ездил на СОК, не было бы сейчас такого стресса? :)

Так а как можно сравнивать СОК с ИРЦ-шниками????? Я не люблю асфальтовые гонки, не люблю асфальт вообще по большому счету, но Ялта - сооовсем другое дело! :rolleyes::good: Тем более, что траектории ИРЦ-шников отличались от траектории наших так сильно, вроде наши ехали без стенки. :ph34r: (само собой, что говорю не за всех...).

RED LINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти