Aquagen Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Господа, давайте ближе к теме!
Влад Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 восьмерки не берут в IRC. так нафиг он нам тут нужон? Cars like a source of inspiration
Tolyan Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 восьмерки не берут в IRC. так нафиг он нам тут нужон? а боятца что порвем усех)))
Seidel Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 По опыту той же России сначала должна быть кандидатская гонка, а ее пока не наблюдалось. Хотя может бабло и решает! Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua
Klinsman Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Как бы смешно это не звучало для большей части участников форума, но ИРС в Украине таки будет. Дата уже утверждена, в мае 2011 года, Ялта. Источник проверенный (с усами) Dynamic Sport Latvia
PaVaSaN Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Источник с усами это хорошо.НО тем не менее...Я позавчера по ТВ уже видел рекламу ЧЕ по футболув корее 2022 года !!!!! Да именно так! А у нас значит получается что через 6 месяцев будет достаточно серьёзное мероприятие не то чтоб для укр.автоспорта,а для Украины в целом...и нигде ни слухом ни духом. У нас так никогда автоспорт не станет популярным,прибыльным и зрелищным. Да ладно ИРС,то мелочи....у нас вот со след.года 2 новых класса вводится,а о тех.требованиях к ним обьявят наверное за 2 месяца до старта сезона.И потом значит стройте господа автомобиль за месяц под новый класс. :ph34r: Я не прав,поправьте.Или может кто то занет о Лада 1600 Н ? м? JWT Service
azur-rs Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Да ладно, если этап состоится - это ж будет бомба ! Может быть на реалии национальных соревнований это мало повлияет, но для автоспорта в целом это будет большущий медиа плюс. rally makes you happy www.azur-rs.com.ua
alexandr1321 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Уважаемый, прочитайте внимательно мое сообщение и ответьте, если Вас не затруднит, на два вопроса:1. Где Вы увидели ОТВЕТ?2. Где Вы увидели ХАМСТВО?Аааа...я понял это шоб в роти плохо не запахло..Тода извините дядя Вова.
ValerKat Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Маленького, кто хочешь обидит.
BB_ Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Как бы смешно это не звучало для большей части участников форума, но ИРС в Украине таки будет. Дата уже утверждена, в мае 2011 года, Ялта. Источник проверенный (с усами) Юрий тебе не стыдно?)))))) Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти