"Ралли Ялта 2011. IRC в Украине"

Рекомендуемые сообщения

Скажу просто, что клуб 2108 на СУ Ай - Петри, выполнил работы по безопасности намног8о больше, чем расставленные там солдаты срочной слуцжбы, с гордыми надписями "тигрята".

Валера, видел сие. И тя тоже, тока сидел около Кочмара (точнее он возле нас, мы раньше приехали :D ) - он 2й день приехал на трамплины тоже поглядеть.

Там много кто занимался безпекой, в т.ч. и Остапченко - сгоняли дебилов с тех мест, где супера срезки делали после трамплинов. ;)

ПС: если туда привезут WRC и S-2000 - ЧУ можно будет не показывать, ибо едут там таки профи и так красиво да быстро, нету слов для описания (при этом нет ни одной машины "в гамно")

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, сгоняли мы "туристов" в нужные места и "тигриков")))) На самом деле, андерсон сказал по першому автомобильному, что такой коварной, и такой скользкой асфальтовой гонки он еще не видел. Короче я думаю всем понравится ирцшникам, а то привыкли по идеально стеклянной дороге гонять, а вот вам возьмите украинский асфальт с гравийными поворотами, или еще хуже, шпилька, сразу за ней трамплин и 90 градусный поворот =) где такое есть, а нигде =)

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Молодец, наконец то хорошо поехал) Может, если захочет!)

После последней гонки, команда собралась вместе, и серьезно попросила Лешу подумать. Было решено все же обуздывать, и не ехать на полную. Так что Леха мог ехать намного быстрее.

Маленького, кто хочешь обидит.

ну он таки стабильно шел на 13 месте. если бы не проблемы то так бы и финишировал.

Но все равно хорошо что и так доехал. И механикам работы поменьше)

nomuaold_26_-M@RseL-.png

ну он таки стабильно шел на 13 месте. если бы не проблемы то так бы и финишировал.

Но все равно хорошо что и так доехал. И механикам работы поменьше)

Ну немного работы все же было. Но это просто лушпайки. :)

У Андрушы в голове уже калькулятор кипит. :rolleyes: Честно для меня эта гонка сплошной фэйл. :rolleyes: На первом спуске с АйПетри сегодня убрались на торможении (онборд позже вывешу когда вернусь в Киев). Думал все, но пострадали только бампер, защита и подкрылки.

Аква, честно, визуально, ну очень вы осторожничали. Ну Папаген так вообще ехал в прописобчном режиме. Вы просто решили ехать на доезд, или какие то проблемы все де тпо технике были?

фух добрались до дома - эмоций море, супера зверье!!! Валера чуть не вбыв москаля))

Блин, честное слово, ну доводят же заразы. Меня изначально, в этом году по приезду в Крым, не отпускало чувство, что я нахожусь в россии. Это читалось во всем. НА Бигбордах, во флагах триколор с курицей посередине, в русской речи с рязанским акцентов вокруг. Причем в Алуште, ну самые наглые люди с акцентом на ЧО и ЧиТО. Никакого уважения хотя бы к стоящим в очереди. И когда мне сказали: "Ты чито занавеску повесил" (Это в адрес клубного флага), я не выдержал. Даже про свои поломанные ребра забыл. Сильно ждал, что это чудо прийдет кулаками махать. Но после моей фразы: "Ну задолбали москали, понаехали в белокаменную", он все же образумился. А вообще, заметил, что Украинцы как раз спокойные люди. По крайней мере, скандалов первыми не начинали.

Черноморский флот не поделили?)))

Я уже в конце сказал, что если бы признали Крым российской губернией, то хоть не так обидно было бы. А так ходят по НАШЕЙ земле, и еще пальцы веером расставляют. В позапрошлом году мне вообще задал вопрос пьяный мужик из Рязани: "И как тебе у нас?" Я аж офигел. Говорю, что мол, я как бы в Украине. Он аж позеленел, и говорит: "Пошли драЦЦо". Не ну вот как с такими говорить? Хочешь быть добрым, и несли доброе и светлое. Но вот как с такими то быть?

тот кто не видел, потерял очень много, S2000 а особенно пилотаж Хянинена, разрушил полностью всё моё понимание о том, что такое ехать по настоящему быстро и правильно

Коля, поедь на ВыРыСы. Лучше на грунтовую гонку. У тебя вообще все представления разрушаться. :)

Жалко, мы высоко от вас были :( (километров 8 по дороге). Заехать на стоянку было нереально.

С2000 валит ппц :)

Ну и как субарик въехал в каменный отбойник на котором мы стояли я, наверно, долго не забуду :)

Сейчас разгребаю свои фото. Видео сегодня врят ли осилю - там минут 40 будет. Потом слеплю ролик и выложу....

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Это было НЕЧТО!!! Колян не даст соврать, мы пол дороги назад даже не обсуждали ничего! У меня эмоции не совсем уклпадываются в голове еще. :lol:

На второй день мы стояли на спуске, Колян снял на видео проезды суперов и некоторых из наших. После проезда Юхо Ханнинена я впал в ступор! :mega_shok: Такое ощущение, что это он тут годами ездит, а все наши пилоты Ялту в первый раз видят! На столько все ИДЕАЛЬНО, шо писец просто! :blink: Очень, очень-очень-очень быстро и ЧИСТО прошел!

Не знаю, у кого как, а у меня после этой Ялты все перевернулось, все-таки профессионалы рулят, и еще как рулят оказывается. :huh:

На третий день стояли на трамплинах, про суперов вообще молчу, а из наших порадовали Горбань - просто на ушах валил! :fans: и Кадученко - быстрее мало кто на моноприводе ехал трамплины! :fans: Нам не было видно место схода, но мы быои уверены, что убрался, т.к. почти ни у кого не получалось так быстро пройти.

RED LINE

ПС: если туда привезут WRC и S-2000 - ЧУ можно будет не показывать, ибо едут там таки профи и так красиво да быстро, нету слов для описания (при этом нет ни одной машины "в гамно")

В том то и дело, что все Супера едут просто по рельсам. Траектория одна и та же. И скорости плюс минус равные. Как только выезжают наши, начинается поиски траекторий. Порой доходит просто до абсурда. Заходят изнутри внутрь, причем на такой скорости, что снаружи Лекс бы на Запорожце еще и проехал.

На место клубной стоянки забратся не смогли, подьем не хилый...А приехали рано все спали..

Это вы плохо поступили, что не разбудили нас. Хотя, это задача была наверное непосильная. :) Там Лесники ночью приезжали. Хотели по 50 гривен с человека. Они так обрадовались, что сейчас несколько тысяч загребут. :) Но получилось довольно интересно. Каждого из трех лесников растащили в разные стороны, и что то им тяжело дыша рассказывали. Мне сказали, что нужно разобраться. Я подошел к одному, и говорю, что мол я тут старший. Он глазами блымает, и говорит, что он не старший, и вообще он просто водитель. Старшего нашел, говорю, что 50 гривен - этА несерьезнА. Он говорит: Отпустите нас, мы утром приедем, когда вы протрезвеете. Утром таки приезжали, наверное думали, что мы уже трезвые. :) Кричали, что мол просыпайтесь, гонку проспите. В ответ тишина. Один вдруг кричит, мол, Петрович, посмотри, они так нажрались, что спят в кормушке для Оленей. :) После этого они уехали, и больше вообще не приезжали. :)

post-186-1307295220.jpg

Один вдруг кричит, мол, Петрович, посмотри, они так нажрались, что спят в кормушке для Оленей. :) После этого они уехали, и больше вообще не приезжали. :)

ну чисто олень!!!!!! :lol:

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти