ValerKat 407 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 валера, не загоняйся! а то буду тебя на встрече за маты чмырить!! Лекс, ты что, белены объелся? У нас на форуме не матюГаются. И давай ты не будешь мне говорить, что и как делать.Да ладно, ну ничего же страшного, предупрежден, значит вооружен) не +10 же или чего похлеще...Точно. Просто намек, что так больше не надо.Заматерился на форуме - неси ответственность.ИМХОВот это точно. На будещее так и будет.Петро блин, так может на подиуме и не удержаться. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 валер, пора развиваться дальше. откажись от мата и в повседневной жизни!! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Льоб просто уже не знает как простебаца, наказываетвалер, пора развиваться дальше. откажись от мата и в повседневной жизни!!А он и не материца, Я ТЕ отвечаю, в любом состоянии нет мата в его извещанииЭто мы "орки" материмсЯ, И ЭТИ слова паразиты, это я панимаю теперь, не мат главное, главное общение.... Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Льоб просто уже не знает как простебаца, наказываетА он и не материца, Я ТЕ отвечаю, в любом состоянии нет мата в его извещанииЭто мы "орки" материмсЯ, И ЭТИ слова паразиты, это я панимаю теперь, не мат главное, главное общение....уж я то знаю, как он материццо. бедные детки в макдональдсе кушают с ватой в ушах, чтоб не слышать маты валерки МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 уж я то знаю, как он материццо. бедные детки в макдональдсе кушают с ватой в ушах, чтоб не слышать маты валеркине согласен в крае, не слышал мата от него. Реально хоть бы раз он матюкнулся я бы матом разговаривал, а так я не матерюсь, потому что он даже пьяный(извените) не матерился. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 не согласен в крае, не слышал мата от него. Реально хоть бы раз он матюкнулся я бы матом разговаривал, а так я не матерюсь, потому что он даже пьяный(извените) не матерился.Точно, я ультурна манюська. Это все Лекс, себе понапридумывал. Вот жеж, что только не сделает, что бы дискредитироват меня в глазах общественности. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Точно, я ультурна манюська. Это все Лекс, себе понапридумывал. Вот жеж, что только не сделает, что бы дискредитироват меня в глазах общественности. я на полном серьезе.)))) матюкливый глаз смотрел за тобой))) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 п.сЗаматерился на форуме - неси ответственность.ИМХОДа я ж согласен целиком и полностью) больше не буду) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) RZ14 Aghii Theodori 1 - 19.42 km - 09:03последний день. очень многое на кону. кто же опередит супер себа. останется ли в подиуме петя. выиграет ли ралли хитрый минисеб. узнаем в 9 утра сегодгя! самые быстрые кАменты, отзывы, сплиты только на 2108.kiev.ua Изменено 18 июня, 2011 пользователем АвтоМАЗаВаЗоХисТ Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Да я ж согласен целиком и полностью) больше не буду)Давайте Лексу дадим по почкам. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти