Wrc 2011. Ралли Греции 16 - 19 июня, Седьмой этап

Рекомендуемые сообщения

ну этого мы не узнаем(

будем ждать финляндии

Проблема Петька лежит в технике на которой он ездит, она просто не выдерживает его натиска, а такого рода ошибки случаются у всех.

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

• Ответов 480
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Проблема Петька лежит в технике на которой он ездит, она просто не выдерживает его натиска, а такого рода ошибки случаются у всех.

Не согласен, в Греции проблем с техникой небыло, а в третий день Петько всеровно сливал много соперникам, хотя стартовая позиция была нормальная

Race

посмотрел обзоры ралли на 1-м мОбильном...

После 2-го дня реально впечатления остались и удивление - КАК Хирво выплутал "меж двух березок" :wacko:

Одним словом красавец, в рубашке родился, Пилот с большой буквы, еще больше его зауважал :good:

post-15221-1308594251.jpg

хорошо, тогда вопрос, разве чем-то существенно отличаются болиды СЁба и Пети?

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Мне вот интересно былоб посмотреть как Петько сейчас поехал с Милсом... Возможно проблема в том что Петя не может выиграть кроется в Паттерсоне... илиже на Пете вправду лежит проклятие... :ph34r:

Так он и с Миллсом 5 лет не мог выиграть :rolleyes: А проклятие цэ дурныци :rolleyes:

После 2-го дня реально впечатления остались и удивление - КАК Хирво выплутал "меж двух березок" :wacko:

Одним словом красавец, в рубашке родился, Пилот с большой буквы, еще больше его зауважал :good:

В 2007 на финке было впечатлительнее.

После 2-го дня реально впечатления остались и удивление - КАК Хирво выплутал "меж двух березок"

Одним словом красавец, в рубашке родился, Пилот с большой буквы, еще больше его зауважал

а ФАНАТИ канешно там в шоці більше як Хірвонен))

Машина едет, ускоряется, тормозит, передачи переключаются - значит будем бороться!

В 2007 на финке было впечатлительнее.

... так, а там не было "двух березок" со стороны водительской двери :pardon:

или имеются в виду другие случаи?

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

После этого момента: Хирво сказал: " Пи.. Пи... Пиии.... Это было близко :)"

А вообще надо иметь железные орехи, чтоб лететь боком на дерево и не отпускать газ, а наоборот нажимать.

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

мне кажется, микко можно было и за деревом проехать, там маленький кустик был, для машины абсолютно не проблема. а вот возвращаясь на трассу, он рисковал приложиться бочиной к вековому дереву

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

мне кажется, микко можно было и за деревом проехать, там маленький кустик был, для машины абсолютно не проблема. а вот возвращаясь на трассу, он рисковал приложиться бочиной к вековому дереву

а при таком раскладе, Хирво б уже рисковал приложиться к дереву правой бочиной, потому что на отрезке в 50-70 м ему бы пришлось перекладывать машину с левого борта на правый, слишком маленькое расстояние, ИМХО было :pardon:

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

хорошо, тогда вопрос, разве чем-то существенно отличаются болиды СЁба и Пети?

на прошлой гонке я задавался этим вопросом, мне кто-то из камрадов, вроде Кат или Аква сказали что отличаются и эта тема уже обсасывалась.

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти