VVV 34 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ну ничего особого они не написали, собственноПросто что я могу сказать, что теперь Ожье может забыть о победах, т.к льоб будет сбрасываться тогда когда ему надо. =) так что ничего страшного. Им надо было с самого начала быть самим за себя. А не в команде.Адын маленький вопрос, а Лёба сам себе машины строит? и обслуживает тоже сам? У команды в запасе куча приемов, чтобы его притормозить, если команде это будет нужно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Адын маленький вопрос, а Лёба сам себе машины строит? и обслуживает тоже сам? У команды в запасе куча приемов, чтобы его притормозить, если команде это будет нужно...Я думаю что так могут доигратца и он уйдет в другую команду и всех обставит))) Изменено 21 июня, 2011 пользователем Yurba не нарушаем своих правил) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ha3aP 15 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Я думаю что так могут доигратца и он уйдет в другую команду и всех обставит)))А вот это предлагаю обсудить!Вопрос № адын: Супер Леб не смотря на результат нынешнего сезона уходит из ралли вообще! Что будет делать Циитромон?Вопрос № два: Супер Себ уходит в другую команду. Что будут делать Цитромоны?По сему, развитие темы следующее: уйдет ли Себ? Если уйдет то на пенсию или в другую команду? В какую? Кого возьмут пилоты на роль второго пилота в Цитромон? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 никуда не уйдет. На мой взгляд, вероятность завершения карьеры Лебом будет выше в том случае, если сам получит чемпионство. В случае чемпионства Ожье как-то не очень прикольно будет уходить побежденным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Я думаю что так могут доигратца и он уйдет в другую команду и всех обставит)))Я представляю себе такой росклад: уходит Лёбыч в другую команду(например в Фольксваген) и говорит "Слушайте пацаны какая нафиг пенсия, мне 36лет, Шумахер вон в 42 гоняет и ничо" и тут начинается самое интересное в следущие 5 сезонов Лёбыч выигрывает еще 5 титулов... Ситроены в панике, Кеснеля и Ожье увольняют как не оправдавших надежд, и в конце Ситроен сворачивает свою раллийную програму))) Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jay_od_ua 0 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 И тут приходит Петька! Просит собирать ему тачку как надо (хотя бы как экспортную 8-ку например ), и наконец-то набирает себе 8 титулов, удерживает Цитромонов на вершине, становится самым крутым чемпионом и выводит Ситро в рекордсмены по количеству побед подряд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Ну разве что только это. Но там совсем не те условия. Сравнивать даже не стоит.ОтличаюЦЦо. Обсасывали эту тему.Ткни пож та пальцем. 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Вот уродство! Я все больше и больше начинаю болеть за семикратного.Зато терь внутрикомандная интрига.Походу даже ставки можно делать-даст команда Лебу выиграть чемпионат или нет.Не начнется ли цитрон вдруг сыпатся у кого-то? Я вот думаю, а не пообещал ли, Кеснель, Ожье титул еще в начале сезона не посоветовавшись с Супер себом А мне наоборот неприятно читать претензии Себа.Ткни пож та пальцем.Честно, неохота сейчас темы перелопачивать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Короче будет видно. Главно чтоб леб 10 титулов занял, чтоб навсегда на камне нарисовали его име(не на надгробном) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 зачем камень? у нас на примете подходящая спина есть! ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти